Inhalt: Dark Fahey Couverture Tropfen 52%, 1,5kg
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Pulver. Kakao mind 52%
Nährwertinfo per 100g: KJ 2314 / kcal 553, Fett 36g davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate 48g davon Zucker 46g, Eiweiss 4.6g, Salz 0.01g.
Allergiker-Info: Kann Mich enthalten. Enthält Soja. Für Veganer geeignet. UTZ zertifiziert.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Produktionsland: Schweiz
Die Dark Fahey Edel-Kuvertüre von Carma eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pralinen, Bruchschokolade und Truffes. Die Zartbitter Kuvertüre hat einen Kakao Anteil von mindestens 52%. Die Couverture ist dank den kleinen Drops einfach zu portionieren und kommt in einem wiederverschliessbaren Beutel.
Dark Fahey, der name der honigsüssen Edelcouvertüre, ist von der Welt der Edelsteine insporiert. Denn so wie die Natur ihre wertvollen Stoffe zu Mineralien kristalisiert, so veredeln die Master of Swiss Edel Couvertures von Carma mit Leidenschaft und Erfahrung die verschiedenen Kakaosorten zu brillanten Edelcouverturen - jede von ihnen ein Juwel.
Die dunkle Couvertüre mit Honignote ist überraschend süss, und so mancher schmeckt gar das Aroma reifer Bananen heraus. Das Geschmacksprofil wird durch die Verwendung reiner Kakaobutter und natürlicher Vanille perfekt abgerundet. Die hochwertigen Dunklen Schokolade-Couverture Drops eignet sich hervorragend um Pralinen und Schokoladen selber zu machen. Die Kuvertüre muss vor Gebrauch temperiert werden. Für die Impfmethode beim Temperieren und for Ganachen und Mousses. Die Kuvertüre Drops sind einfach dosierbar, es ist kein Zerkleinern nötig. Die Dark Vahey 52% Couvertüre ist UTZ zertifiziert.