Inhalt: Dark Madagascar Couverture Tropfen 64%, 1,5kg
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kakao mind 64%
Nährwertinfo per 100g: KJ 2310 / kcal 552, Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 23g, Kohlenhydrate 37g davon Zucker 34g, Eiweiss 7.0g, Salz 0.01g. Hinweis: Kakao- und Fettgehalt beziehen sich auf den minimalen Kakao- bzw. den durschnittlichen Fettgehalt.
Allergiker-Info: Kann Milch enthalten. Halal, Kosher, Swiss Made
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Produktionsland: Schweiz
Die Dark Madagascar Kuvertüre von Carma hat einen Kakao Anteil von mindestens 64% und ist vollständig mit Kakao aus Madagaskar hergestellt. Intensiver Kakaogeschmack, gepaart mit roten Frucht- und Zitrusnoten.
Die Dark Madagascar Kuvertüre von Carma eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pralinen, Bruchschokolade und Truffes. Die Madagascar Kuvertüre hat einen Kakao Anteil von mindestens 64%. Die Couverture ist dank den kleinen Drops einfach zu portionieren und kommt in einem wiederverschliessbaren Beutel. Die Kuvertüre muss vor Gebrauch temperiert werden.
Ein leckeres Rezept für Madagascar Bonbon findest Du auf der Carma Homepage Carma Webseite.
check_circle
check_circle