Inhalt: Dark Bourbon Couverture Tropfen 51.9%, 1,5kg
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, eingeschottene Butter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Pulver. Kakao mind 50%
Nährwertinfo per 100g: KJ 2353 / kcal 562, Fett 38g davon gesättigte Fettsäuren 23g, Kohlenhydrate 47g davon Zucker 45g, Eiweiss 4.4g, Salz 0.01g.
Allergiker-Info: Kann Gluten, Mandeln und Haselnüsse enthalten. Enthält Milchprodukte & Soja.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Produktionsland: Schweiz
Die Dark Bourbon Edel-Kuvertüre von Carma eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pralinen, Bruchschokolade und Truffes. Die Zartbitter Kuvertüre hat einen Kakao Anteil von mindestens 51.9%. Die Couverture ist dank den kleinen Drops einfach zu protionieren und kommt in einem wiederverschliessbaren Beutel.
Eine ausgewogene Mischung von Frucht- und Röstnoten bestimmt den Charakter dieser klassischen dunklen Couverture. Edler Kakao aus Venezuela und Ecuador verleiht ihr ein sinnliches Aroma.
Für die Bourbon Swiss Top Couverturen wurden Kakaosorten aus erlesener Herkunft zu exquisiten Mischungen, dem Blend of Origins veredelt. So erhält jede Couverturen ihren unverkennbaren Charakter, geprägt von den Aromen der verwendeten Kakaosorten. Das Geschmacksprofil wird durch die Verwendung reiner Kakaobutter, natürlicher Vanille und bester Schweizer Milch perfekt abgerundet. Swiss Top Couverturen sind sicher und unkompliziert zu verarbeiten. Sie weisen eine hohe Temperaturtoleranz beim Temperieren auf und garantieren so stets schönsten Glanz, feinsten Schmelz und idealen Bruch. Die breite Auswahl an Geschmacksprofilen, die hohe Qualität der Zutaten und unsere jahrzehntelange Erfahrung machen Swiss Top Couverturen zur besten Wahl bei der Zubereitung all Ihrer Kreationen.
Die hochwertigen Dunklen Vanille Schokolade-Couverture Drops eignet sich hervorragend um Pralinen und Schokoladen selber zu machen. Die Kuvertüre muss vor Gebrauch temperiert werden. Für die Impfmethode beim Temperieren und for Ganachen und Mousses. Die Kuvertüre Drops sind einfach dosierbar, es ist kein Zerkleinern nötig.