Inhalt: Nuit Blanche Swiss Top Couverture Tropfen 37%, 1,5kg
Zutaten: Kakaobutter (Malaysia), Zucker, Vollmilchpulver, Rahmpulver (Milch), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma: Vanillin. Kakao mind 37% - UTZ Massenbilanz 100%
Nährwertinfo per 100g: KJ 2577 / kcal 616, Fett 45g davon gesättigte Fettsäuren 27g, Kohlenhydrate 46g davon Zucker 46g, Eiweiss 6.4g, Salz 0.21g.
Allergiker-Info: Kann Gluten, Mandeln und Haselnüsse enthalten. Enthält Milchprodukte & Soja.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Produktionsland: Schweiz
Hochwertige weisse Schokolade-Couverture von Carma. Die Kuvertüre Nuit Blanche enthält mindestens 37% Kakao. Diese weisse Kuvertüre ist extra weiss, so dass sie sich perfekt zum Einfärben eignet. Die Kuvertüre kommt in einem wiederverschliessbaren Beutel und ist dank den kleinen Drops einfach zu portionieren.
Die Kombination aus reinem Kakaobutter aus Malaysia und der reinen Schweizer Milch führen zu einem ausgewogenen Geschmack und dem einzigartigen weissen Farbton. Die auserlesenen Zutaten in Kombination mit dem traditionellen Herstellverfahren bringen den harmonischen Milch-Vanille Geschmack elegant zum Ausdruck und führen zu einem überzeugenden Geschmackprofil. Nuit Blanche ist die weisse Carma Couverture mit dem höchsten Kakaobutter- und dem geringsten Zuckeranteil.
Die hochwertigen Weisse-Couverture Drops eignet sich hervorragend zum Giessen von Hohlformen, für Interieurs und Füllmassen. Die Nuit Blanche Swiss Top Kuvertüre ist perfekt geeignet um Pralinen und Schokoladen selber zu machen. Die Kuvertüre muss vor Gebrauch temperiert werden. Für die Impfmethode beim Temperieren und für Ganachen und Mousses. Die Kuvertüre Drops sind einfach dosierbar, es ist kein Zerkleinern nötig.