Inhalt: Couverture Tropfen Ruby Azalina 40%, 1,5kg
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma, Kakao mind 40%
Nährwertinfo per 100g: KJ 2375/ kcal 568, Fett 36g davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate 53g davon Zucker 52g, Eiweiss 6.6g, Salz 0.20g.
Allergiker-Info: Enthält Soja. Kann Spuren von Milch enthalten. UTZ Massenbilanz 100%, Zutaten aus dem UTZ Anbau. Kosher, Halal, Swiss made
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Produktionsland: Schweiz
Ruby ist nach Weiss, Milch und Dunkel die vierte Schokoladenkategorie und ein Geschenk der Natur. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für Schokoladenliebhaber und –Connoisseurs! Ruby Azalina 40% Couverture ist nach Schweizer Rezeptur von den Masters of Swiss Edel Couvertures im Herzen der Schweiz gefertigt. Der intensiv fruchtige Geschmack, mit frischen Säurenoten und einzigartiger Ruby-Farbe ermöglicht unzählige und neuartige Kreationen für Chocolatiers, Pâtissiers, Konditoren und Bäckern.
Lassen Sie sich durch Ruby Azalina 40% inspirieren und gehören Sie zu den Ersten, welche die vielen neuen Geschmackskombinationen ausprobieren und weiterentwickeln, die durch diese vierte Dimension der Schokolade entstehen. Die hervorstechende Farbgebung und das besondere Geschmacksprofil eröffnen vielfältige Kombinationsmöglichkeiten, welche sich sowohl für süsse als auch herzhafte Köstlichkeiten eignen: So lässt sich Ruby hervorragend mit Rosé Champagner, Portwein, oder sogar Ziegenkäse verwenden. Vervollständigen Sie Ihre Kreationen aus weisser, dunkler sowie Milchschokolade mit dieser Neuheit und lassen Sie ihren Ideen freien Lauf.
Die in der Ruby Kakaobohne natürlich vorhandenen und fruchtigen Geschmacksnoten zusammen mit dem frischen Ruby-Farbton erhalten die Masters of Swiss Edel Couvertures durch ein weltweit einzigartiges Auslese- und Produktionsverfahren. Die Ruby Kakaobohnen stammen unter anderem aus traditionellen Anbauländern wie Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste und werden in Dübendorf nach Schweizer Rezeptur erstklassig verarbeitet. In der bereits über zehn Jahre andauernden Zusammenarbeit mit der Jacobs University in Bremen und einer über 175-jährigen Kakao-Erfahrung konnten Forscher die besonderen Merkmale in den Ruby Kakaobohnen nachweisen und entfesseln – alles ohne Farbstoffe und ohne Fruchtaromen.
Die Ruby Azalina Kuvertüre hat einen 40% Kakao Anteil und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Schokoladentafeln, Pralinenfüllungen, Dragées und Dekorationen. Die Edel-Couverture ist dank den kleinen Drops einfach zu proportionieren und kommt in einem wiederverschliessbaren Beutel. Die Kuvertüre muss vor Gebrauch temperiert werden.
Bitte beachten Sie, dass bei der Verarbeitung mit wasserhaltigen Zutaten, zum Beispiel bei Ganache, Mousse oder Glace, Farbveränderungen vorkommen und man dieser mit Säure und/oder Rotebeete Pulver entgegenwirken kann. Hier finden Sie weitere Tipps und Basis-Rezepte für Mousse, Ganache, Cremeux, Glasuren und Glacé:
Carma.