Inhalt: Gold Quintin Weisse Couverture Tropfen 31%, 1,5kg
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Molkepulver (Milch), eingesottene Butter, karamelisierter Zuckersirup, Emulgator: Lecithine (Soja).
Nährwertinfo per 100g: KJ 2481 kJ / 593 kcal, Fett 40g davon gesättigte Fettsäuren 24g, Kohlenhydrate 52g davon Zucker 51g, Eiweiss 5.9g, Salz 0.12g.
Allergiker-Info: Enthält Soja & Milch. Koscher, Halal, Glutenfrei, Swiss Made, Cocoa Horizons
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.
Produktionsland: Schweiz
Die Carma Gold Quintin Kuvertüre ist die perfekte Wahl für alle, die ihre Kreationen mit einem Hauch von Luxus veredeln möchten. Die hochwertige Kuvertüre aus Edelkakao hat einen intensiven, goldgelben Glanz und einen unvergleichlichen Geschmack.
Die Carma Gold Quintin Kuvertüre ist ein Must-Have für jeden Schokoladenliebhaber. Mit ihr kannst du deine Kreationen in goldenes Licht rücken und deine Gäste begeistern. Die Gold Quintin mit ihrem verführerischen Caramelgeschmack zergeht nicht nur auf der Zunge, sondern ist durch ihre wunderbare Goldfarbe auch optisch unverkennbar. Gepaart mit einer rahmigen Note – dank ausgewählter Schweizer Milcherzeugnisse – und einer Süsse, wie sie eine Caramel-Couverture verlangt, bildet die Gold Quintin 31% eine Liga für sich.
Der Name der zartschmelzenden Caramel-Couverture Gold Quintin ist inspiriert von der Welt der Mineralien und Edelsteine. Denn so wie die Natur ihre wertvollen Stoffe durch Kristallisationsprozesse zu Mineralien veredelt, so veredeln die Masters of Swiss Edelcouvertures™ von CARMA® mit Leidenschaft und Erfahrung die verschiedenen Kakaosorten zu brillanten Couverturen. Jede für sich ein Juwel.
Geschmacklich erinnert die edle Kuvertüre an die unbeschwerten Kindheitstage, in denen ein zartschmelzendes Caramelbonbon auf der Zunge das Glück der Welt bedeutete. Die hochwertigen Caramel-Couverture Drops eignet sich hervorragend um Pralinen und Schokoladen selber zu kreieren. Die Kuvertüre muss vor Gebrauch temperiert werden. Für die Impfmethode beim Temperieren und für Ganachen und Mousses. Die Kuvertüre Drops sind einfach dosierbar, es ist kein Zerkleinern nötig.
Die Kuvertüre ist perfekt für das Verzieren von Kuchen, Torten, Pralinen und anderen Desserts. Sie kann auch zum Kochen und Backen verwendet werden. Die Carma Gold Quintin Kuvertüre ist ein Must-Have für jeden Schokoladenliebhaber. Mit ihr kannst du deine Kreationen in goldenes Licht rücken und deine Gäste begeistern.
check_circle
check_circle