Bakeria SCHWARZ Choco Drip, 120g
Bakeria SCHWARZ Choco Drip, 120g
Bakeria SCHWARZ Choco Drip, 120g

Bakeria SCHWARZ Choco Drip, 120g

CHF 6,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Nur noch wenige Stück verfügbar

Verleihe deinen Backkreationen eine elegante Note mit dem Bakeria SCHWARZ Choco Drip! 🖤🍰 Der Bakeria SCHWARZ Choco Drip ist die perfekte Ergänzung, um deinen Kuchen, Torten und Cupcakes eine stilvolle und raffinierte Optik zu verleihen. Diese tiefschwarze Drip-Glasur sorgt für einen dramatischen und edlen Look, ideal für elegante Dinnerpartys, Halloween-Feiern oder besondere Anlässe. 🌟🍫

Menge:
Auf Lager 2 Artikel 

Inhalt: Bakeria Choco Drip Schwarz, 120g

Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Shea/Palm), Kakaopulver 16%, Emulgator: E322 Soja Lecithin, Farbstoffe: E153, Aroma.

Energie- & Nährstoffgehalt pro 100g: Energie: 2350kJ / 570 kcal; Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren: 32g; Kohlenhydrate: 50g, davon Zucker: 48g; Eiweiss: 3.5g; Salz: < 0,1g.

Allergie Hinweis: enthält Soja

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Produktionsland: EU

Beschreibung

Mit dem schwarzen Choco Drip von Bakeria lassen sich Deine Torten und Kuchen in ein leckeres Kunstwerk verwandeln. Der schwarze Drip ist perfekt, um Deine Kuchen schnell und einfach zu dekorieren. Der Drip mit köstlichem Schokoladengeschmack eignet sich perfekt zum Glasieren von Kuchen und zum Dekorieren von Keksen.

Der schwarze Choco Drip eignet sich hervorragend um eine leckere Drip Cake Torte zu dekorieren. Mit dem Bakeria Choco Drip Cake kannst Du schnell und einfach Deiner Torte einen schönen Drip verleihen. Der schwarze Drip eignet sich auch um Kekse zu dekorieren und schöne Dekorationen herzustellen.

Mit dem wiederverschliessbaren Drip lassen sich Kuchen und Torten mit einem schwarzen Drip versehen. Das kleine Fläschchen kann blitzschnell im Wasserbad geschmolzen werden und ist dann sofort einsatzbereit. Den Deckel lässt sich durch einfaches Drehen öffnen und wieder sauber verschliessen.

Mit dem Bakeria Drip ist es kinderleicht Torten und Kuchen zu verzieren. Die schwarze Kuchenglasur kann in einem Bain Marie für ca. 10 Minuten erhitzt werden. Achten Sie darauf, dass die Flasche dabei gut verschlossen ist. Wasser im Topf auf ca. 45 Grad erhitzen (nicht kochen), vom Herd nehmen. Flasche ca. 10 Minuten aufrecht in den Topf stellen. Flasche zwischendurch etwas kneten und zusammendrücken, um zu prüfen, ob alles geschmolzen ist. Falls nicht, weitere 5 Minuten erhitzen. Für einen dünnen Drip: sofort benutzen. Für dicken Drip: einige Minuten warten. Die wiederverschliessbare Flasche kann mehrfach verwendet werden.

Der Choco Drip enhält keine Azofarbstoffe. Der Choco Drip ist bei Bakeria.ch in vielen Farben erhältlich.

Bakeria
DL-dc.black.822
2 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
8717953031822
Neu

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Schwarze Kuchenglasur Cake Drip - Kuchendrip Schwarz

Bakeria SCHWARZ Choco Drip, 120g

CHF 6,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand