Inhalt: Bright White Fondant ausgerollt, 430g
Zutaten: Zucker (77%), Glukosesirup, Pflanzenfett (Palmöl, Palmkern), Feuchthaltemittel: E422, E1103, Verdickungsmittel: E413, E415, Emulgator: E471, natürliches Aroma.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1669 / 399kcal, Fett 5.3g davon gesättigte Fettsäuren 3.7g, Kohlenhydrate 87.5g davon Zucker 85.2g, Eiweiss 0g, Salz 0g.
Allergie Info: Kann Spuren von Mandeln enthalten. Halal & Koscher zertifiziert. Glutenfrei, Vegan, Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet.
Lagerhinweis: dunkel und trocken lagern
Durchmesser: Ø 36cmx3mm reicht für eine Torte von ca. Ø 15-20cm / Höhe 10cm oder Ø 20-25cm / Höhe 7.5cm
Produktionsland: EU
Mit dem bereits ausgerollten weissen Rollfondant lassen sich Kuchen und Torten überziehen, besonders für Tortenanfänger ist die Fondantdecke perfekt geeignet. Der FunCakes Bride White Rollfondant ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Der ausgerollte Rollfondant hat einen leckeren Vanille Geschmack.
Mit der gebrauchsfertigen Fondantdecke können Sie Motivtorten und Kuchen blitzschnell mit Rollfondant eindecken. Der bereits ausgerollte Fondant in Weiss ist ideal um Torten und Kuchen mit Fondant einzukleiden. Der weisse Fondantdeckel misst ca. 36cm x 3mm und eignet sich zum überziehen von Kuchen mit einem Durchmesser 15-20cm und einer Höhe von 10cm oder einer Torte mit einem Durchmesser von 20-25cm und einer Höhe von 7.5cm.
Rollfondant aus der Verpackung nehmen und mit der Folie langsam entrollen. Fondantdeckel mittig auf den mit Ganache bedeckten Kuchen legen. Danach die Folie langsam abziehen. Damit der Rollfondant gut an dem Kuchen haften bleibt, empfehlen wir den Kuchen vorher rundum dünn mit einer Ganache zu bestreichen. Den Rollfondant mithilfe eines Glätters am Kuchen glattstreichen. Überschüssiger Fondant mit einem Messer abschneiden.
Luftdicht, bei raumtemperatur, trocken und dunkel aufbewahren. Masse vor dem Austrocknen schützen.
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