Inhalt: Mellow Yellow Fondant ausgerollt, 430g
Zutaten: Zucker (77%), Glukosesirup, Pflanzenfett (Palmöl, Palmkern), Feuchthaltemittel: E1103, E422, Verdickungsmittel: E413, E415, Emulgator: E471, natürliches Aroma, Lebensmittelfarbe: E102*, E172. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1672 / 399kcal, Fett 5.3g davon gesättigte Fettsäuren 3.7g, Kohlenhydrate 87.6g davon Zucker 85.2g, Eiweiss 0g, Salz 0g.
Allergie Info: Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Halal. Koscher, Glutenfrei, Vegan, Laktosefrei, für Vegetarier geeignet.
Lagerhinweis: dunkel und trocken lagern
Durchmesser: Ø 36cmx3mm reicht für eine Torte von ca. Ø 15-20cm / Höhe 10cm oder Ø 20-25cm / Höhe 7.5cm
Mit dem bereits ausgerollen gelben Rollfondant ist das Überziehen von Torten ein Kinderspiel. Die FunCakes Fondantdisk Mellow Yellow eignet sich zum Einkleiden von Torten und Kuchen. Die Fondantmasse ist bereits 3mm dünn ausgerollt.
Mit dem Gelben gebrauchsfertigen Fondantdecke können Sie Motivtorten und Kuchen blitzschnell mit Rollfondant eindecken. Der bereits ausgerollte Fondant in Gelb ist ideal um Torten und Kuchen mit Fondant einzukleiden. Der gelbe Fondantdeckel misst ca. 36cm x 3mm und eignet sich zum überziehen von Kuchen mit einem Durchmesser 15-20cm und einer Höhe von 10cm oder einer Torte mit einem Durchmesser von 20-25cm und einer Höhe von 7.5cm.
Rollfondant aus der Verpackung nehmen und mit der Folie langsam entrollen. Fondantdeckel mittig auf den mit Ganache bedeckten Kuchen legen. Danach die Folie langsam abziehen. Damit der Rollfondant gut an dem Kuchen haften bleibt, empfehlen wir den Kuchen vorher rundum dünn mit einer Ganache zu bestreichen. Den Rollfondant mithilfe eines Glätters am Kuchen glattstreichen. Überschüssiger Fondant mit einem Messer abschneiden.
Luftdicht, bei raumtemperatur, trocken und dunkel aufbewahren. Masse vor dem Austrocknen schützen.
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