Inhalt: Cake Backform Classic Fluted
Grösse: 21cm x 13cm, Höhe 7cm / 1400ml
Mit der Classic Fluted Kastenkuchen Backform von Nordicware lässt sich ein einzigartiger Cake mit schönem Wellenmuster herstellen. Kreieren Sie wunderschöne Cakes in der classic Fluted Aluminiumguss Backform. Die einzigartig geformte Cakebackform aus beschichtetem Aluminiumguss liefert hervorragende Backergebnisse. Das verspielte Design der Classic Fluted Kastenkuchenbackform wird im Nu die Lieblings-Cake-Backform in Ihrem Backschrank.
Die Premium Antihaft-Beschichtung sichert ein gleichmässiges Bräunen, ein leichtes Lösen aus der Form und eine einfache Reinigung. Die schwere Aluminiumguss-Backform liefert hervorragende Backergebnisse.
Vor dem Gebrauch die Aluminium-Backformen mit heissem Wasser auswaschen. Die Backform muss eingefettet werden, am einfachsten geht es mit einem Back-Trennspray. Natürlich können Sie die Backform auch vor dem Backen leicht eingefettet und mit Mehl, Semmelbröseln oder Kakaopulver ausstreuen. Den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann ein paar Mal fest auf die Form klopfen und den Kuchen aus der Backform stürzen. Zum Herauslösen dürfen keine spitzen Materialien oder Metall-Utensilien verwendet werden. Die Backform darf nur von Hand mit einem Küchenschwamm und Seife gereinigt werden.
Die Nordic Ware Backformen werden in der USA produziert. Bitte bedenken Sie, dass jede dieser Formen ein Einzelstück ist, das heisst, jede Backform wird einzeln gegossen. Danach werden die überstehenden Rändern, etc. aus der Gussmatritze abgeschliffen und poliert. Dieser Vorgang wird bei jeder einzelnen Form durchgeführt, deswegen kommt es vor, dass nicht immer alle Ränder ganz glatt sind. Anschliessend werden die Formen mit einer Antihaftbeschichtung versehen und verpackt. Minimale Unterschiede und kleine Hicke bei den Aluminiumgussformen sind die Regel. Ebenfalls gibt es Unterschiede in den Beschichtungen, manchmal fällt sie etwas körniger aus, ohne dass das einen Einfluss auf die Antihaft-Eigenschaften hätte. Wichtig ist, dass die innere Beschichtung völlig intakt ist, weil diese für das Backergebnis verantwortlich ist.
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