Inhalt: Bakeria Choco Drip Weiss, 120g
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Shea/Palm), MILCHPULVER, Emulgator: E322 Soja Lecithin, Salz, Aroma.
Energie- & Nährstoffgehalt pro 100g: Energie: 2450kJ / 580 kcal; Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren: 32g; Kohlenhydrate: 58g, davon Zucker: 58g; Eiweiss: 3g; Salz: < 0,2g.
Allergie Hinweis: enthält Milch und Soja
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Produktionsland: EU
Mit dem weissen Choco Drip von Bakeria lassen sich Deine Torten und Kuchen in ein leckeres Kunstwerk verwandeln. Der White Drip ist perfekt, um Deine Kuchen schnell und einfach zu dekorieren. Der Drip mit weissem Schokoladengeschmack eignet sich perfekt zum Glasieren von Kuchen und zum Dekorieren von Keksen.
Der weisse Choco Drip eignet sich hervorragend um eine leckere Drip Cake Torte zu dekorieren. Mit dem Bakeria Choco Drip Cake kannst Du schnell und einfach Deiner Torte einen schönen Drip verleihen. Der weisse Drip eignet sich auch um Kekse zu dekorieren und schöne Dekorationen herzustellen.
Mit dem wiederverschliessbaren Drip lassen sich Kuchen und Torten mit einem weissen Drip versehen. Das kleine Fläschchen kann blitzschnell im Wasserbad geschmolzen werden und ist dann sofort einsatzbereit. Den Deckel lässt sich durch einfaches Drehen öffnen und wieder sauber verschliessen.
Mit dem Bakeria Drip ist es kinderleicht Torten und Kuchen zu verzieren. Die weisse Kuchenglasur kann in einem Bain Marie für ca. 10 Minuten erhitzt werden. Achten Sie darauf, dass die Flasche dabei gut verschlossen ist. Wasser im Topf auf ca. 45 Grad erhitzen (nicht kochen), vom Herd nehmen. Flasche ca. 10 Minuten aufrecht in den Topf stellen. Flasche zwischendurch etwas kneten und zusammendrücken, um zu prüfen, ob alles geschmolzen ist. Falls nicht, weitere 5 Minuten erhitzen. Für einen dünnen Drip: sofort benutzen. Für dicken Drip: einige Minuten warten. Die wiederverschliessbare Flasche kann mehrfach verwendet werden.
Der weisse Choco Drip enhält keine Azofarbstoffe. Der Choco Drip ist bei Bakeria.ch in vielen Farben erhältlich.
check_circle
check_circle