Inhalt: 400g Swiss Meringue Buttercreme Fertigmischung für 12 Cupcakes / 1 Torte
Zutaten: Zucker, Eiweiss aus Freilandhaltung (getrocknet), Verdickungsmittel: E466, Säure 330, Aroma.
Nährwertinfo pro 100g: KJ 1682 / 402 kcal, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 95.7g davon Zucker 95.6g, Eiweiss 3.3g, Salz 0.1g.
Allergie Info: Enthält Eiweiss. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Lupine enthalten.
Produktionsland: EU
Noch nie war es so einfach eine Swiss Meringue Buttercreme herzustellen wie mit dem Fertigmix von FunCakes. Kreieren Sie die köstliche Swiss Meringue Buttercream und dekorieren Sie damit Cupcakes und Torten.
Der FunCakes Special Edition Mix für Swiss Meringue Buttercreme ist eine praktische Backmischung, um blitzschnell eine luftig leckere SMBC zuzubereiten. Diese Swiss Meringue Buttercreme ist nicht so süss wie traditionelle Buttercremen und lassen sich mit Aromen und Lebensmittelfarben verfeinern. Die FunCakes Swiss Meringue Buttercreme ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nur Wasser und Butter hinzufügen und sie ist in wenigen Minuten fertig. Die Swiss Meringue Buttercreme eignet sich perfekt zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts.
Zubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100g mit 70ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis die Buttercreme schön luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 Gramm weiche Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie die Creme, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Rühren Sie die Buttercreme bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Swiss Meringe Buttercreme reicht aus, um 1 Kuchen von 20cm zu füllen und zu bedecken oder als Topping für ca. 12 Cupcakes.
check_circle
check_circle