Inhalt: Eiweisspulver getrocknet, 125g
Zutaten: getrocknetes Hühnereiweiss (pasteurisiert)
Nährwertinfo per 100g: KJ 1600 / 381 kcal, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g, Eiweiss 84g, Salz 1.2g.
Allergie Info: Enthält Eier. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Halal.
Lagerhinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen! Verpackung nach dem Gebrauch schliessen.
Grösse: 10 Gramm Eiweisspulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweisse. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden
Produktionsland: EU
FunCakes Eiweisspulver macht rohes Eiweiss überflüssig! Das getrocknete Eiweisspulver wurde aus pasteurisierten Eiern hergestellt und ist ideal zur Herstellung von Baiser-Massen und Zuckerglasuren. Das Eiweisspulver muss nur noch mit Wasser und jenach Rezept mit Puderzucker oder Zucker aufgeschlagen werden und fertig ist die ideale Eiweiss-Spritzglasur für Tortenverzierungen wie Blüten und Blätter oder zur Herstellung von Plätzchen.
Die Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Die Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Mit diesem Pulver lassen sich Eiweissspritzmassen und Royal Icing Massen einfach selber herstellen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit Desserts filigran zu dekorieren. Besonders toll sehen Cookies also Guetzli aus, welche mit Royal Icing dekoriert werden.
Grundrezepte:
Verhältnis: 10 Gramm Eiweisspulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweisse. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden.
Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweisspulver, 60 g Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird.
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