Inhalt: Saracino Royal Icing Eiweiss Spritzglasur, 500g
Zutaten: Zucker, Eiweisspulver
Nährwertinfo: KJ 1674 / 394 kcal, Fett < 0.1g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 97g davon Zucker 97g, Eiweiss 2.4g, Salz 0.011g.
Allergie Info: Enthält Ei. Kann Spuren von Milch, Soya und Nüssen enthalten. Für Vegetarier geeignet.
Produktionsland: EU
Die Saracino Eiweiss-Spritzglasur, auch Royal Icing oder Icing Sugar genannt, muss nur noch mit Wasser aufgeschlagen werden und fertig ist die ideale Eiweiss-Spritzglasur für Tortenverzierungen wie Blüten und Blätter oder zur Herstellung von Plätzchen.
Grundrezept: 500g Royal Icing Mix sieben und mit 70ml kaltem Wasser vermischen. Den Mix und das Wasser in ca. 10 Minuten gleichmässig miteinander verrühren, bis das Icing hell ist, nicht mehr glänzt und man Spitzen daraus ziehen kann, die nicht zurücksinken. Das Produkt hat eine Trocknungszeit von 2 bis 3 Stunden.
Die Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Das Pulver einfach mit Wasser mischen und sofort verwenden. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Die Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Mit diesem Pulver lassen sich Eiweissspritzmassen und Royal Icing Massen einfach selber herstellen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit Desserts filigran zu dekorieren. Besonders toll sehen Cookies also Guetzli aus, welche mit Royal Icing dekoriert werden.
Spritzen Sie schöne Royal Icing Blumen die Monate lange halten, ohne weich zu werden. Bei Bedarf kann die Eiweissspritzglasur aufgeschlagen werden.
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