Inhalt: Renshaw Rollfondant - Emerald Grün, 250g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Emulgator: E471, Stabilisator: E415, E466, Farbstoffe: E133, E160a, Konservierungsmittel: E202, Aromastoffe.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1725 / kcal 408, Fett 6.8g davon gesättigte Fettsäuren 3.7g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 82g, Eiweiss 0g, Salz 0.03g.
Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Kosher. Halal.
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.
Produktionsland: England
Emerald Green Fondant ist eine Zuckermasse, die speziell für die Dekoration von Kuchen, Cupcakes, Torten und anderen Backwaren entwickelt wurde. Der Emerald Green Rollfondant hat eine sattgrüne Farbe, die an einen smaragdgrünen Edelstein erinnert. Der Emerald Green Fondant ist eine perfekte Wahl für jeden, der eine besondere und einzigartige Note zu seinen Backkreationen hinzufügen möchte.
Der Renshaw Emerald Green Fondant ist sehr einfach zu verwenden und kann für verschiedene Cake Design Projekte verwendet werden. Der Grüne Rollfondant lässt sich dünn ausrollen, ist geschmeidig und elastisch, was ihn ideal zum Eindecken von Kuchen macht. Darüber hinaus lässt sich der Fondant gut ausrollen und schneiden, um filigrane Dekorationen zu erstellen.
Der Emerald Green Fondant ist aus hochwertigen Zutaten hergestellt und hat einen angenehmen Vanillegeschmack. Er ist zudem für Vegetarier und Veganer geeignet und somit auch für Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten geeignet. Ausserdem ist er Halal und Koscher.
Vor Gebrauch kurz durchkneten. Luftdicht, kühl und trocken aufbewahren. Masse vor dem Austrocknen schützen. Für eine Torte von ca. Ø 24cm benötigen Sie ca. 500g Rollfondant.
check_circle
check_circle