Inhalt: Renshaw Rollfondant Grün, 250 g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Emulgator: E471, Farbstoffe: E160a, E153, E133, Stabilisator: E415, E466, Konservierungsmittel: E202, Aromastoffe.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1725 / kcal 408, Fett 6.8g davon gesättigte Fettsäuren 3.6g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 81g, Eiweiss 0g, Salz 0.03g.
Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Kosher. Halal.
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.
Produktionsland: England
Der Grasgrüne Rollfondant eignet sich hervorragend um tolle Tortendekorationen für eine Fussballtorte und Ostern zu kreieren. Mit dem Lincoln Green Fondant Icing von Renshaw lassen sich tolle Tortendekorationen modellieren und Kuchen überziehen. Dank der neuen, verbesserten Formel lässt sich der Rollfondant dünn auswallen und ist besonders elastisch. Auch zum modellieren von kleinen Tortentopper eignet sich der vegane Fondant hervorragend. Der Grüne Fondant ist zudem Koscher und Halal geeignet.
Vor Gebrauch kurz durchkneten. Luftdicht, kühl und trocken aufbewahren. Masse vor dem Austrocknen schützen. Für eine Torte von ca. Ø 24cm benötigen Sie ca. 500g Rollfondant.
So kleiden Sie einen Kuchen mit Rollfondant ein:
Streichen Sie Ihren Kuchen mit einer beliebigen Buttercreme dünn ein, so dass eine flache Oberfläche entsteht und allfällige unebenheiten der Torte ausgeglichen werden. Buttercreme etwas fest werden lassen. Nun können Sie den Kuchen mit Fondant überziehen und dekorieren. Dazu den Fondant gut kneten und auf Bäckerstärke zur gewünschten Grösse und Dicke auswallen. Fondantdecke über den Kuchen legen.
Bitte beachten Sie, dass Rollfondant eine Zuckermasse ist und deshalb feuchte Cremen aus Rahm, Quark oder Marscapone nicht direkten Kontant zum Fondant haben sollten, da dieser sonst schmilzt. Wir empfehlen als Barriere zwischen der Füllung und dem Fondant eine Ganache.
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