Inhalt: Renshaw Pro Rollfondant - Tiger Orange, 250 g
Zutaten: Zucker (EU und Nicht-EU), Glukosesirup, Palmöl, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Farbstoffe: E160a, E129*; Stabilisatoren: E415, E466; Konservierungsmittel: E202, Aroma. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1726/ kcal 408, Fett 6.8g davon gesättigte Fettsäuren 3.6g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 82g, Eiweiss 0g, Salz 0.03g.
Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Koscher. Halal.
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.
Produktionsland: England
Ob zum Geburtstag oder für Halloween, mit dem schönen Tiger Orange Rollfondant von Renshaw lassen sich Cupcakes und Torten eindecken. Dank der verbessertes Rezept des Renshaw Pro kann der Rollfondant besonders dünn ausgewallt werden und ist besonders elastisch.
Mit Fondant kann man Torten, Cupcakes und Kuchen überziehen und Figuren sowie Blumen modellieren. Vor allem Hochzeitstorten und Motivtorten werden mit Fondant überzogen und so dekoriert. Dekorfondant kann ausgerollt, ausgestochen und modelliert werden.
Vor Gebrauch kurz durchkneten. Luftdicht, kühl und trocken aufbewahren. Masse vor dem Austrocknen schützen. Für eine Torte von ca. Ø 24cm benötigen Sie ca. 500g Rollfondant.
So kleiden Sie einen Kuchen mit Rollfondant ein:
Streichen Sie Ihren Kuchen mit einer beliebigen Buttercreme dünn ein, so dass eine flache Oberfläche entsteht und allfällige unebenheiten der Torte ausgeglichen werden. Buttercreme etwas fest werden lassen. Nun können Sie den Kuchen mit Fondant überziehen und dekorieren. Beachten Sie bitte bei der Buttercreme, dass diese kein Rahm, Quark oder Marscarpone enthält. Rahmhaltige Produkte sind zu feucht und bringen den Fondant zum schmelzen.Anstelle von Buttercreme kann der Kuchen auch mit Ganache (Mischung aus Schokolade und Rahm) eingekleidet und mit Fondant überzogen werden.
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