Renshaw Just Roll With It Rollfondant Atlantic Blue, 250g
Renshaw Just Roll With It Rollfondant Atlantic Blue, 250g

Renshaw Just Roll With It Rollfondant Atlantic Blue, 250g

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Inhalt: Renshaw Rollfondant - Meeresblau, 250 g

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Farbstoffe: E163, E133, Emulgator: E471, Stabilisator: E415, E466, Konservierungsmittel: E202, Aromen.

Nährwertinfo per 100g: KJ 1772 / kcal 407, Fett 6.7g davon gesättigte Fettsäuren 3.6g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 82g, Eiweiss 0g, Salz 0.03g.

Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Kosher. Halal.

Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.

Produktionsland: England

Beschreibung

Der Vegane Rollfondant Atlantic Blue von Renshaw eignet sich hervorragend zum Eindecken von Torten und Kuchen. Ob für eine Unterwasser oder Meerjungfrauen Party, der tolle meeresblaue Fondant passt für alle Maritimen - Motivtorten hervorragend. Dank neuer verbesserter Formel lässt sich der Fondant dünn auswallen und ist besonders elastisch. Der Fondant ist Halal und Koscher zertifiziert.

Renshaw Fondant kommt in erster Linie bei der Dekoration von Torten und feinem Kleingebäck zum Gebrauch. Die weiche, pastöse Dekormasse kann vielseitig weiter verwendet werden. Vor der Verwendung muss der Rollfondant gut durchgeknetet werden, damit sich die für die Verarbeitung benötigte elastische, weiche Konsistenz ergibt. Gut vorbereitete und dünn ausgerollte Fondantplatten werden als glatter Abschluss über Torten gelegt oder zu schmückenden Formen wie etwa Schmetterlinge, Blumen oder Sterne ausgestochen. Besonders schön sieht der Fondant mit geprägten Mustern aus. Strukturrollen und Reliefmatten um Mustern auf die Zuckermasse zu prägen erhalten Sie auch in unserem Onlineshop.

So kleiden Sie einen Kuchen mit Rollfondant ein:
Streichen Sie Ihren Kuchen mit einer beliebigen Buttercreme dünn ein, so dass eine flache Oberfläche entsteht und allfällige unebenheiten der Torte ausgeglichen werden. Buttercreme etwas fest werden lassen. Nun können Sie den Kuchen mit Fondant überziehen und dekorieren. Beachten Sie bitte bei der Buttercreme, dass diese kein Rahm, Quark oder Marscarpone enthält. Rahmhaltige Produkte sind zu feucht und bringen den Fondant zum schmelzen. Anstelle von Buttercreme kann der Kuchen auch mit Ganache (Mischung aus Schokolade und Rahm) eingekleidet und mit Fondant überzogen werden.

500g Fondant reichen für 1 Torte von ca. Ø 24 - 26cm. Vor Gebrauch den Fondant kurz durchkneten bis er weich, elastisch und geschmeidig ist. Rollfondant luftdicht, kühl und trocken aufbewahren. Zuckermasse vor dem Austrocknen schützen.

Renshaw Professional
RW-02954
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ean13
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