Inhalt: Renshaw Pro Rollfondant Baby Blau, 250g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Verdickungsmittel: E471, Stabilisator: E415, E466, Konservierungsmittel: E202, Farbstoff: E133, E122*, Aroma. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1727 / kcal 409, Fett 6.7g davon gesättigte Fettsäuren 3.7g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 82g, Eiweiss 0g, Salz 0.03g.
Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Koscher. Halal.
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.
Produktionsland: England
Renshaw Fondant Baby Blau ist die perfekte Wahl an Fondant um Torten und Cupcakes zu dekorieren für eine Babyshower, eine Gender Reveal Party, Taufen oder 1. Geburtstage. Der vegane Rollfondant in Baby Blau hat eine zarte Babyblaue Farbe welche Deinen Torten eine süsse Atmorspäre verleiht. Auch für verschiedene Themengeburtstage wie Meerjungfrauen Party oder Einhorn Party ist der Hellblaue Fondant bestens geeignet.
Der Renshaw Fondant ist eine hochwertige Zuckermasse, die speziell für die Verzierung von Torten, Cupcakes und anderen Backwaren entwickelt wurde. Der Fondant hat eine weiche, geschmeidige Konsistenz, die sich einfach ausrollen und formen lässt.
Dekorieren Sie Geburtstagstorten und Taufkuchen mit dem zarten blauen Fondant. Rollfondant, Fondant, Dekorfondant oder auch Icing genannt ist die ideale Masse zum Einschlagen von Torten, Kuchen und Cupcakes und eignet sich hervorragend für Dekorationszwecke. Die Zuckermasse kann ausgerollt, geprägt, modelliert und ausgestochen werden.
Vor der Verwendung muss der Rollfondant gut durchgeknetet werden, damit sich die für die Verarbeitung benötigte elastische, weiche Konsistenz ergibt. Besonders schön sieht der Fondant mit geprägten Mustern aus. Strukturrollen, Prägehilfen und Reliefmatten um schöne Muster auf den Fondant zu prägen erhalten Sie auch in unserem Onlineshop Bakeria.ch.
Vor Gebrauch kurz durchkneten. Luftdicht, kühl und trocken aufbewahren. Masse vor dem Austrocknen schützen. Zum Einschlagen einer Torte von ca. ca. Ø 24cm benötigen Sie ungefähr 500g Rollfondant.
check_circle
check_circle