Renshaw Just Roll With It Rollfondant Pastel Green, 250g
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Renshaw Just Roll With It Rollfondant Pastel Green, 250g

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Mindestens haltbar bis 30.4.2024

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Inhalt: Renshaw Rollfondant - Pastellgrün, 250 g

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Verdickungsmittel: E471, Stabilisator: E415, E466, Konservierungsmittel: E202, Farbstoff: E160a, E133, Aroma.

Nährwertinfo per 100g: KJ 1727 / kcal 409, Fett 6.8g davon gesättigte Fettsäuren 3.7g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 82g, Eiweiss 0g, Salz 0.03g.

Allergie Info: Kann Spuren von Nüssen (Mandeln) enthalten. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Koscher. Halal.

Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.

Produktionsland: England

Beschreibung

Renshaw Rollfondant Pastell Grün ist eine hochwertige Zuckermasse, die sich ideal für die Verzierung von Torten, Cupcakes und anderen Backwaren eignet. Der vegane Rollfondant hat eine schöne pastellgrüne Farbe und eine weiche, geschmeidige Konsistenz, die sich einfach ausrollen und formen lässt. Der Hellgrüne Fondant ist eine grossartige Möglichkeit, um Ihre Back-Kreationen zu personalisieren und ihnen eine besondere Note zu verleihen.

Der Hellgrüne Fondant ist aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Der Rollfondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Zudem Koscher und Halal. Dieser Rollfondant ist einfach zu verwenden und kann mit einer Vielzahl von Cake Design Tools wie Ausstechformen, Prägematten und Modellierwerkzeugen geformt werden. Der Renshaw Rollfondant Pastell Grün ist ideal für Frühlings- und Sommerthemen, aber auch für andere Anlässe wie Baby-Showers, Geburtstage oder Hochzeiten.

Insgesamt ist Renshaw Rollfondant Pastell Grün eine hervorragende Wahl für jeden, der auf der Suche nach hochwertigem Rollfondant mit einer schönen pastellgrünen Farbe und einer weichen Konsistenz ist. Mit dem Fondant lassen sich Motivtorten und Cupcakes überziehen. Auch für Schwedentorten und Fussballkuchen ist der grüne Fondant bestens geeignet.

Vor der Verwendung muss der Rollfondant gut durchgeknetet werden, damit sich die für die Verarbeitung benötigte elastische, weiche Konsistenz ergibt. Gut vorbereitete und dünn ausgerollte Fondantplatten werden als glatter Abschluss über Torten gelegt oder zu schmückenden Formen wie etwa Schmetterlinge, Blumen oder Sterne ausgestochen. Besonders schön sieht der Fondant mit geprägten Mustern aus. Strukturrollen und Reliefmatten um Mustern auf die Zuckermasse zu prägen erhalten Sie auch in unserem Onlineshop.

Beachten Sie bitte dass der Fondant nie in direkten Kontakt mit Rahm, Quark oder Marscarpone kommt. Rahmhaltige Produkte sind zu feucht und bringen den Fondant zum schmelzen.

So kleiden Sie einen Kuchen mit Rollfondant ein:
Streichen Sie Ihren Kuchen mit einer beliebigen Ganache dünn ein, so dass eine flache Oberfläche entsteht und allfällige unebenheiten der Torte ausgeglichen werden. Ganache etwas fest werden lassen. Nun können Sie den Kuchen mit Fondant überziehen und dekorieren. 500g Fondant reichen für 1 Torte von ca. Ø 24 - 26cm.

Renshaw Professional
RW-02943
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Spezifische Referenzen

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