Mit dem Royal Icing Mix von FunCakes kannst du Cookies glasieren und Torten dekorieren! 🍪🎂 Der Spritzglasur Mix muss nur noch mit Wasser aufgeschlagen werden, und fertig ist die perfekte Icing Masse. Diese feste Glasur härtet komplett aus und eignet sich ideal zum Eindecken von Torten, zum Spritzen filigraner Dekorationen und zum Dekorieren von Cookies. 🌟
Inhalt: Eiweiss-Spritzglasur Mix 450g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup (getrocknet), Freiland Eiweiß (getrocknet), Säuerungsmittel: E330.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1697 / 405 kcal, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 98.1g davon Zucker 93g, Eiweiss 1.5g, Salz 0.1g.
Allergie Info: Enthält Ei. Kann Spuren von Gluten, Milch, Soya und Lupine enthalten. Halal zertifiziert.
Produktionsland: EU
Mit dem Royal Icing Mix von FunCakes lassen sich Cookies glazieren und Torten dekorieren. Der Spritzglasur Mix muss nur noch mit Wasser aufgeschlagen werden und fertig ist die perfekte Icing Masse. Dieses Icing ist eine feste Glasur, die ganz aushärtet und eignet sich gut, um Torte einzudecken, filigrane Dekorationen zu spritzen und Cookies zu dekorieren.
Der Royal Icing Mix eignet sich perfekt zum glasieren von Keksen und Spritzen von filigranen Kuchendekorationen. Die Spritzglasur lässt sich mit Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Mit der Eiweissspritzglasur von FunCakes ist es ganz einfach ein Royal icing herzustellen. Auch Lebkuchenhäusschen lassen sich mit der Glasur hervorragend dekorieren!
br> Diese in der EU hergestellte Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Das Pulver einfach mit Wasser mischen und sofort verwenden. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Die Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Die Mit diesem Pulver lassen sich Eiweisspritzmassen und Royal Icing Massen einfach selber herstellen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit Desserts filigran zu dekorieren. Besonders toll sehen Cookies also Guetzli aus, welche mit Royal Icing dekoriert werden.
Spritzen Sie schöne Royal Icing Blumen die Monate lange halten, ohne weich zu werden. Bei Bedarf kann die Eiweisspritzglasur aufgeschlagen werden.
Grundrezept:
450g Mix sieben und diesen für ein Royal Icing in steifer Konsistenz mit 55ml Wasser vermischen. Den Mix und das Wasser in ca. 7-10 Minuten gleichmässig miteinander verrühren, bis das Icing hell ist, nicht mehr glänzt und man Spitzen daraus ziehen kann, die nicht zurücksinken. Bei Gebrauch eines Handmixers aufpassen, dass sich dieser nicht festfährt! Tipp: Zum Verdünnen: pro 200g fertiges Royal Icing für mittlere Konsistenz 1 TL Wasser oder für dünne Konsistenz 2 TL Wasser hinzufügen.
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