Inhalt: FunCakes Red Velvet Backmischung, 500g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel: E500, E450, E341, Kakaopulver (mager), Emulgator: E472b (Palm, Raps), E477 (Palm), Glukosesirup (getrocknet), Farbstoff: E172, E129, Salz , Sojamehl, Verdickungsmittel: E466, E415, Aroma.
Nährwertinfo pro 100g: KJ 1574 / 376 kcal, Fett 1.7g davon gesättigte Fettsäuren 1.2g, Kohlenhydrate 84g davon Zucker 42g, Eiweiss 4.6g, Salz 2.5g.
Allergie Hinweis: enthält Weizen, Soja. Kann Spuren von Ei, Milch und Lupine enthalten. Halal-zertifiziert.
Produktionsland: EU
Backen Sie einen perfekten tiefroten Red Velvet Cake mit samtweicher Textur und einem dezenten Hauch von Schokoladengeschmack. Das macht einen echten American Red Velvet Cake aus. Ursprünglich kombiniert mit einem schönen Frischkäse-Zuckerguss, um die rote Farbe noch mehr hervorzuheben.
Sie können diese leckere Backmischung auch zum Backen von Cupcakes benutzen. Geben Sie der Red-Velvet Kuchenbackmischung pflanzliches Öl, Eier und Wasser hinzu, um eine herrliche Red Velvet Torte zu backen.
Zubereitung: Siehe für Backzeiten und Verhältnisse die Tabelle auf der Verpackung. Den Ofen auf 180°C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Mischen Sie den Mix, die Eier, das pflanzliche Öl und das Wasser in einer Schüssel. In 6-8 Minuten zu einem luftigen Teig mischen. Füllen Sie eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im Ofen ab. Tipp: Füllen/garnieren mit Buttercreme oder Rahmkäseglasur. Auch geeignet für Cupcakes (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept), backen auf 175 °C (Heissluftofen 160 °C), 20 Minuten
check_circle
check_circle