Inhalt: LorAnn Red Velvet Aroma, 118ml
Zutaten: Wasser, Propylenglykol, Farbstoff: E129*, Xanthangummi, Alkohol, Farbstoff: E133, natürliches und künstliches Aroma. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Allergie Info: Glutenfrei, Koscher, Zuckerfrei
Produktionsland: USA
Mit dem LorAnn's Red Velvet Bakery Emulsion ist es ein Kinderspiel ein leckeren Red Velvet Kuchen zu Backen. Das Red Velvet Backaroma verleiht Deinem Gebäck nicht nur einen vollmundigen Geschmack sondern färbt auch gleichzeitig den roten Samtkuchen ein! Das Red Velvet Aroma ist perfekt um Deinem Lieblingsrezept für Red Velvet einen unwiderstehlichen Geschmack und eine üppige rote Farbe zu verleihen. Das Red Velvet Backaroma ist glutenfrei und Koscher.
So färben und aromatisieren Sie Ihr Lieblingsrezept mit dem Red Velvet Backemulsion: Mischen Sie für einen 20cm Kuchen oder 12 Cupcakes 1 Esslöffel LorAnn Red Velvet Flavour in den vorbereiteten Teig. Diese kleine Menge reicht um Ihrem Gebäck eine intensive Farbe und Geschmackk zu verleihen.
Die LorAnn Backaroma Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsionen sind wasserbasierte, alkoholfreie Alternativen zu Extrakten. Anstatt Alkohol zu verwenden, wird das Aroma in natürlichen Stabilisatoren mikroverkapselt und in Wasser suspendiert. Verwenden Sie es in jedem Rezept wie einen Extrakt – und erleben Sie bessere Ergebnisse! Die Verkapselung ermöglicht es dem Aroma, seine Integrität nicht zu verlieren, wenn es hoher Hitze ausgesetzt wird.
check_circle
check_circle