Carma Kuvertüre Tropfen Milk Ecuador 42%, 1500g
Carma Kuvertüre Tropfen Milk Ecuador 42%, 1500g
Carma Kuvertüre Tropfen Milk Ecuador 42%, 1500g

Carma Kuvertüre Tropfen Milk Ecuador 42%, 1500g

CHF 43,00
incl. MwSt.
Menge:
Auf Lager 11 Artikel 

Inhalt: Milch Ecuador Couverture Tropfen 42%, 1,5kg

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakato mind 42% - UTZ Anbau 100%.

Nährwertinfo per 100g: KJ 2511 / kcal 600, Fett 44g davon gesättigte Fettsäuren 27g, Kohlenhydrate 41g davon Zucker 40g, Eiweiss 8g, Salz 0.23g.

Allergiker-Info: Enthält Milch. Kosher, Halal, Swiss Made

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.

Produktionsland: Schweiz

Beschreibung

Eine back-to-the-roots Couverture. Die Milk Ecuador 42% Couverture wurde hergestellt auf traditionelle Art und Weise, ohne Lezithin und irgendwelche Aromen, kreiert mit dem Wissen unserer Masters of Swiss Edel Couvertures. Der edle Geschmack ist den Arriba Bohnen zu verdanken, während der typische rot-braune Farbton Ihren Kreationen zusätzliche Aufmerksamkeit verleiht.

Edel-Kuvertüre von Carma im praktischen wiederverschliessbaren Beutel. Die Milk Ecuador Des Alpes Couverture enthält mindestens 35% Kakao. Diese Milchkuvertüre ist dank den kleinen Drops einfach zu portionieren.

Milk Ecuador 42% ist der Name der ersten Carna Milk Origin Couverture. Diese Couverture ist eine besondere Kreation. Die Edelcouverture verwendet nur drei Zutaten: feinsten Kakao aus dem sonnigen Ecuador sowie Schweizer Milch und Zucker - das ist alles! Nun ja, nicht ganz..... Carma nutzt selbstverständlich auch das jahrelange Know-how, ihre Leidenschaft und Erfahrung als Masters of Swiss Edel Couvertures, um diesen Edelstein in ein kostbares Juwel zu verwandeln. Die Milk Ecuador 42% zeichnet sich vor allem durch ihre kräftige Fruchtigkeit aus. Sie macht ihrer Herkunft alle Ehre und bietet Ihnen ein authentisches Geschmackserlebnis aus Ecudor made in Switzerland.

Diese erstklassigen Milk Ecuador Couverture Tropfen von Carma eignen sich perfekt um Pralinen, Desserts, Kuchen, Kaffeegebäck, Petits Fours und Verrines herzustellen.

Die hochwertigen Milchschokolade-Couverture Drops eignet sich hervorragend um Schokoladen und Pralinen selber zu machen. Die Kuvertüre muss vor Gebrauch temperiert werden. Für die Impfmethode beim Temperieren und for Ganachen und Mousses. Die Kuvertüre Drops sind einfach dosierbar, es ist kein Zerkleinern nötig.

Die Milk Ecuador Kuverture wurde hergestellt mit herkunftsreinen Kakaobohnen und eignet sich für zahlreiche Anwendungen wie:
– Zum Giessen von Hohlkörpern, Schokoladentafeln und für Füllungen.
– Zur maschinellen und manuellen Verarbeitung.
– Die Tropfen sind problemlos abzumessen.
– Kein Schneiden oder Hacken.
– Der Schmelzprozess wird beschleunigt.
– Für die Impfmethode beim Temperieren sowie für die Herstellung von Ganachefüllungen und Mousses.
Carma
CM-14061
11 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
7610315004537
Neu
Milch Kuverture Carma Ecuador 42%

Carma Kuvertüre Tropfen Milk Ecuador 42%, 1500g

CHF 43,00
incl. MwSt.