Der Bakeria Blog

Herzlich Willkommen auf dem Bakeria Backblog. Neben leckeren Rezepten rund um Cupcakes, Cake Pops, Torten, Macarons, Glace und Brot backen bloggen wir auch über Tipps und Tricks rund ums Cake Design.
 
Sortiere nach:
Blog navigation

Neueste Beiträge

Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Gefallen

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Mehr
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Gefallen

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Mehr
🍪 Leckere Butterkeks Bomben 🍪
🍪 Leckere Butterkeks Bomben 🍪
0 Gefallen

Willst du auch diese süßen Butterkeks Bomben machen? 😋

Mehr
Haferflocken Blaubeer Muffins🧁🫐
Haferflocken Blaubeer Muffins🧁🫐
0 Gefallen

Diese Haferflocken Blaubeer-Muffins sind nicht nur perfekt für einen gesunden Start in den Tag, sondern auch als...

Mehr
  • Cherry-Tomaten Tarte
    Cherry-Tomaten Tarte
    Gefallen

    Farbenfrohe Tomaten treffen auf ein herrlichen Riccota Mürbeteig. Diese bunte Tomatentarte ist der perfekte Zmittag für warme Sommertage. Besonders hübsch sieht die Tomaten Tarte aus, wenn Du viele verschiedene Cherry Tomaten verwendest.

    Mehr
  • Pralinen-Herzen zum Muttertag von LalaSophie
    Pralinen-Herzen zum Muttertag von LalaSophie
    Gefallen

    Für die beste Mama der Welt gibt’s dieses Jahr feine, selbstgemachte Pralinen. Dank der Pralinen-Hohlkugeln von Bakeria sind solche geformten Pralinen supereinfach herzustellen und jeder kann’s, versprochen. Du brauchst einzig ein wenig Fingerspitzengefühl und viel Geduld, dann klappts ganz sicher.

    Mehr
  • Eiswaffeln & Waffelkörbchen von LalaSophie
    Eiswaffeln & Waffelkörbchen von LalaSophie
    Gefallen

    Wir sind ja grad im Eis-Fieber und passend dazu braucht es natürlich die essbare Hülle. Eiswaffeln kann man mit- oder ohne Eiswaffel-Maker (das Ding heisst so und recht günstig kaufen kannst Du es hier) machen. Mit der Eiswaffelmaschine wird’s etwas stilechter. Bis Heute ist mein neuer Eiswaffel-Maker leider noch nicht eingetroffen, drum gibt’s erstmal die handgemachte Version.

    Mehr
  • Himbeer-Joghurt Eis am Stiel von LalaSophie
    Himbeer-Joghurt Eis am Stiel von LalaSophie
    Gefallen

    Fruchtig, süss & ein bisschen gesünder als Rahmeis ist dieses dunkelpinke Eis am Stiel. Du kannst natürlich anstelle von dieser supercoolen Silikonform (die übrigens mit den passenden Stängelchen geliefert wird, und sowohl zum einfrieren wie auch zum Backen benutzt werden kann) Muffinsformen nehmen, oder einfach kleine Joghurtbecher. Diese Kinderquark-Dinger, die’s bei uns nie gibt eignen sich, denk ich mal, genauso.

    Mehr
  • Oreo Eis mit Schokoladensauce von LalaSophie
    Oreo Eis mit Schokoladensauce von LalaSophie
    Gefallen

    LalaSophie hats schon wieder getan! Dieses mal hat sie das leckere Oreo Eis mit Schokoladensauce von Linda Lomelinos Eis Buch getestet. Wie LalaSophie das Glacé Rezept gefällt erfahrt Ihr in unserem heutigen Gastblogbeitrag. Bisher dachte ich eigentlich immer, mein selbstgemachtes Eis sei das Beste. Man braucht doch kein Buch für die besten Rezepte, im Internet gibt’s ja reichlich davon. Tja. Nö. Nein. Nope. No. Das Eis Buch von Linda Lomelino (AT-Verlag, erhältlich bei Bakeria.ch) zeigte mir...

    Mehr
  • Zopfnästli mit Ostereier
    Zopfnästli mit Ostereier
    Gefallen

    Letztes Jahr haben wir Euch bereits gezeigt, wie Ihr mit den Pastenfarben von Sugarflair Colours ganz einfach Ostereier einfärben könnt. Mit den Pastenfarben könnt Ihr nicht nur Rollfondant einfärben, sondern auch Brot- & Kuchenteig, Knete, Spätzli, Omletten und auch Ostereier. Diese speziellen Pasten oder Gel Lebensmittelfarben gibts natülich bei Bakeria.ch

    Mehr
  • DIY Zückerli für den Muttertag
    DIY Zückerli für den Muttertag
    Gefallen

    Würfelzucker mit Kuchendekor dekorieren – eine süsse und einfache DIY Idee um Kaffeetafeln zu verschönern. Mit Würfelzucker, Zuckerglasur und Kuchendekor könnt Ihr kleine Würfelzückerli dekorieren. Das geht ganz einfach und selbst kleine Kinder können ihre eigenen Würfelzucker dekorieren.

    Mehr
  • Naked Cake: Lemon Curd – Passionsfrucht Torte
    Naked Cake: Lemon Curd – Passionsfrucht Torte
    Gefallen

    Naked Cakes sind zur Zeit total In. Ein Naked Cake, also ein Nakter Kuchen ist ein Kuchen oder eine Torte ohne Kuchendekor. Die Torte besteht meist aus mehreren Biskuitböden und wird nur mit Cremen/Füllung und Früchten dekoriert. Wir haben heute zum Abschied einer Bakeria Mitarbeiterin einen solchen Naked Cake in Form einer Lemon Curd – Passionsfrucht Torte gebacken. Die Torte war soooooooooooooooooo lecker, dass wir Euch das Rezept nicht vorenthalten möchten.

    Mehr
  • Frucht Pops
    Frucht Pops
    Gefallen

    Wir haben mit unseren Blumen Metall Ausstechern, Cake Pop Stielen, Zuckerdekor und Zuckeraugen lustige Fruchtspiessli gemacht. Die leckeren Spiessli sind der perfekte Zvieri an kühlen Sommertagen, als Kindergeburtstags Häppchen oder für eine Sommerparty.

    Mehr
  • Beeren-Baiser-Quark Traum
    Beeren-Baiser-Quark Traum
    Gefallen

    Leckerer Sommer Dessert Dieser himmlische Beeren-Meringue-Quark Traum ist der ideale Dessert für im Sommer. Herrlich luftiges Baiser (Meringue) mit den süssen Beeren und einer leichten Rahm-Quarkcreme verwandelt dieser Kuchen in ein perfekten Dessert bei heissen Temperaturen.

    Mehr
  • Zauberguetzli von Lala Sophie
    Zauberguetzli von Lala Sophie
    Gefallen

    Falls du mal wieder Eigelb übrig hast – zum Beispiel nach der Zubereitung von Meringues oder Macarons, dann mach ganz einfach Zauberguetzli! Diese kommen ohne Eiweiss aus und verbrauchen dafür dein Eigelb. Die gebackenen Guetzli schmecken superlecker und sind ganz fein in der Textur. Zudem sind sie perfekt geeignet um sie zu mit Zuckerglasur zu überziehen. Vorsicht, Suchtgefahr!

    Mehr
  • Meringue Küsse
    Meringue Küsse
    Gefallen

    Meringues sind sooooo lecker und genau sooooo einfach herzustellen. Meringues sind wahre Allesklönner, denn Sie passen zu fast jedem Dessert, ob als Crumbles über einer Buttercreme oder serviert mit einem Glace oder Mousse. Wenn immer Du also vom Sonntagszopf etwas Eiweiss übrig hast, behalte und sammle es. Wir frieren es immer ein bis wir 3 Stück haben, dann gibts entweder Meringues draus oder eine leckere Swiss Meringue Buttercreme.

    Mehr
|< .... 23456789101112>|
Showing 109 to 120 of 140 (12 Pages)
Blog navigation

Neueste Beiträge

Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Gefallen

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Mehr
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Gefallen

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Mehr
🍪 Leckere Butterkeks Bomben 🍪
🍪 Leckere Butterkeks Bomben 🍪
0 Gefallen

Willst du auch diese süßen Butterkeks Bomben machen? 😋

Mehr
Haferflocken Blaubeer Muffins🧁🫐
Haferflocken Blaubeer Muffins🧁🫐
0 Gefallen

Diese Haferflocken Blaubeer-Muffins sind nicht nur perfekt für einen gesunden Start in den Tag, sondern auch als...

Mehr