Der Bakeria Blog

Herzlich Willkommen auf dem Bakeria Backblog. Neben leckeren Rezepten rund um Cupcakes, Cake Pops, Torten, Macarons, Glace und Brot backen bloggen wir auch über Tipps und Tricks rund ums Cake Design.
 
Sortiere nach:
Blog navigation

Neueste Beiträge

Toastbrot
Toastbrot
105 Gefallen

Toastbrot ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder einfach pur –...

Mehr
Backe deinen eigenen Adventskranz
Backe deinen eigenen Adventskranz
600 Gefallen

Es ist die schönste Zeit des Jahres! Die Adventszeit steht vor der Tür, und was gibt es Besseres, als einen...

Mehr
Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Gefallen

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Mehr
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Gefallen

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Mehr
  • Zauberguetzli von Lala Sophie
    Zauberguetzli von Lala Sophie
    Gefallen

    Falls du mal wieder Eigelb übrig hast – zum Beispiel nach der Zubereitung von Meringues oder Macarons, dann mach ganz einfach Zauberguetzli! Diese kommen ohne Eiweiss aus und verbrauchen dafür dein Eigelb. Die gebackenen Guetzli schmecken superlecker und sind ganz fein in der Textur. Zudem sind sie perfekt geeignet um sie zu mit Zuckerglasur zu überziehen. Vorsicht, Suchtgefahr!

    Mehr
  • Meringue Küsse
    Meringue Küsse
    Gefallen

    Meringues sind sooooo lecker und genau sooooo einfach herzustellen. Meringues sind wahre Allesklönner, denn Sie passen zu fast jedem Dessert, ob als Crumbles über einer Buttercreme oder serviert mit einem Glace oder Mousse. Wenn immer Du also vom Sonntagszopf etwas Eiweiss übrig hast, behalte und sammle es. Wir frieren es immer ein bis wir 3 Stück haben, dann gibts entweder Meringues draus oder eine leckere Swiss Meringue Buttercreme.

    Mehr
  • Chocolate Chip Meringue Cookies
    Chocolate Chip Meringue Cookies
    Gefallen

    Dieses leckere Chocolate Chip Meringue Cookies Rezept eignet sich hervorragend, wenn Du zu viel Eiweiss hast und Schokolade. Deshalb verraten wir Euch kurz nach Ostern unser liebstes Chocolate-Chip Cookie Rezept, so dass Ihr Eure Osterschokolade zum Backen verwenden könnt. Diese Chocolate-Chip Cookies sind seeehr schokoladig, denn neben Eiweiss, Zucker und Kakao gehört eine riesen Menge Schokoladenstückli mit in den Teig.

    Mehr
  • Zimtiger Apfelkuchen von LalaSophie
    Zimtiger Apfelkuchen von LalaSophie
    Gefallen

    Nichts, aber wirklich gar nichts passt so perfekt zum Herbstanfang wie Äpfel & Zimt. Ganz genau. Und drum back ich Heute Apfelkuchen. Und dieser hier kommt mit Walnüssen und Zimtsirup daher. Den Zimtsirup kannst Du übrigens auch perfekt zu Eis servieren. Oder Du machst für Deine Gäste den Apfelkuchen im heissen Ofen nochmal warm und servierst ihn mit Vanille-Eis & Zimtsirup.

    Mehr
  • Schokoladen - Bananen Brot
    Schokoladen - Bananen Brot
    Gefallen

    Ob zum Zvieri oder Frühstück, Banenbrot passt immer. Wenn immer wir Giraffen-Bananen haben und diese von den Kindern als nicht mehr essbar deklariert werden backen wir ein Bananenbrot. Heute war es mal wieder so weit. Kaum war das Bananenbrot aus dem Ofen haben sich alle Nachbarskinder versammelt und innert wenigen Minuten waren kein Krümel mehr übrig.

    Mehr
  • Weihnachts-Meringues
    Weihnachts-Meringues
    Gefallen

    Meringues sind einfach gemacht und schmecken immer wieder lecker. Diese lustigen Weihnachtsmeringues können zusammen mit Deinem Dessert kombiniert oder einfach nur zum Kaffee serviert werden. Du kannst die Meringues wenn Du magst mit einem Aroma verfeinern.

    Mehr
  • Das ultimative Grittibänz Rezept
    Das ultimative Grittibänz Rezept
    Gefallen

    Jedes Jahr backen wir in der Adventszeit Grittibänzen, besonders gerne mögen wir ein Grittibänze Rezept, welches mit Magerquark und Zitrone verfeinert wird. Die herrlich duftenden Grittibänze, werden jedes Jahr im Nu von Gross und Klein weggenascht, so dass wir diese bis am 6. Dezember bestimmt noch einige male backen werden.

    Mehr
  • Der weltbeste Karottenkuchen von Leila Lindholm
    Der weltbeste Karottenkuchen von Leila Lindholm
    Gefallen

    Seit wir vor 3 Jahren die weltbeste Rüeblitorte von Leila Lindholms Backbuch Backen mit Leila ausprobiert haben gibt es kein zurück mehr. Alle anderen Rüeblitorten-Rezepte wurden aus der Küche verbannt. Dieser Karottenkuchen ist so herrlich saftig, und die Glasur so erfrischend, dass jeder der davon genascht hat nach dem Rezept fragen wird.

    Mehr
  • Halloween Geistli aus Meringue
    Halloween Geistli aus Meringue
    Gefallen

    Nur noch eine Woche und dann ist Halloween! Seit Jahren feiern wir Halloween zusammen mit der ganzen Familie und geniessen eine leckere Kübiscremesuppe und selbstgemachte Halloween Snacks. Natürlich werden vorab Kübisse geschnitzt, das Haus schön dekoriert und am Abend dürfen sich die Kinder zum Halloweenfest verkleiden.

    Mehr
  • Apfel-Rosenkuchen
    Apfel-Rosenkuchen
    Gefallen

    Herbstzeit ist Apfelzeit! Dieser luftig leichte Obstkuchen sieht nicht nur WOW aus sondern schmeckt auch super lecker. Den Apfel-Rosen-Kuchen haben wir in der wunderschönen Mynte Kuchenform von IB Laursen gebacken.

    Mehr
  • Mini Lebkuchen Häuschen
    Mini Lebkuchen Häuschen
    Gefallen

    Wir haben ein super süsses kleines Lebkuchenhaus Ausstecher Set erhalten und habens gleich ausprobiert. Mit den Ausstechern lassen sich kleine Lebkuchenhäuser für Weihnachten aber auch Geisterhüsli für Halloween herstellen. Die können sogar an eine Kaffeetasse gesteckt und so als kleiner Dessert serviert werden.

    Mehr
  • Formzucker selbermachen
    Formzucker selbermachen
    Gefallen

    Alle Jahre wieder wird mit den Kindern für Weihnachten gebastelt. Besonders beliebt sind Geschenke aus der Küche. Wir machen jedes Jahr für Bekannte und Nachbarn ein Säckli gefüllt mit Formzucker.

    Mehr
|< .... 23456789101112>|
Showing 121 to 132 of 142 (12 Pages)
Blog navigation

Neueste Beiträge

Toastbrot
Toastbrot
105 Gefallen

Toastbrot ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder einfach pur –...

Mehr
Backe deinen eigenen Adventskranz
Backe deinen eigenen Adventskranz
600 Gefallen

Es ist die schönste Zeit des Jahres! Die Adventszeit steht vor der Tür, und was gibt es Besseres, als einen...

Mehr
Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Gefallen

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Mehr
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Gefallen

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Mehr