The Bakeria blog

Welcome to the Bakeria baking blog. In addition to delicious recipes for cupcakes, cake pops, cakes, macarons, ice cream and baking bread, we also blog about tips and tricks for cake design.
 
Sort by:
  • Schokoladen-Randen Gugelhupf
    Schokoladen-Randen Gugelhupf
    Liked

    Ich war extrem skeptisch ob man die Randen im Kuchen schmeckt – tut man nicht. Durch die Randen erhält man einen besonders saftigen Kuchen. Der Geschmack ist schwierig zu erklären, die Randen geben eine nussige leicht süssliche Note, welche fantastisch zu der Schokolade passt. Der Kuchen war im Bakeria Lager im Eiltempo weggegessen. Ich werde das Rezept auf jedenfall nochmals machen, aber die Schokoladenmenge erhöhen.

    Read more
  • Grossmamis Marmorgugelhupf
    Grossmamis Marmorgugelhupf
    Liked

    Ein klassischer Kuchen, der NIE wirklich gar NIE aus der Mode kommt ist der Marmorgugelhupf. Das Kuchenrezept ist schon ziemlich alt, denn unsere Mutti hat uns den schon vor 30 Jahren für Kindergeburtstage gebacken. Wenn Du also auf der Suche bist, nach einem Kuchenrezept dass 100% gelingt und allen Gästen schmeckt, liegst Du mit dem Marmorgugelhupf goldrichtig.

    Read more
  • Bruchschokolade selbermachen
    Bruchschokolade selbermachen
    Liked

    Bruchschokolade selber machen ist ganz einfach! Ganz nach dem Geschmack des Beschenkten kann man die Bruchschoggi mit Smarties, Kuchendekor, Früchten, Nüssen, Chili und jeder Menge anderen Zutaten belegen. Der Kreativität beim Herstellen der Bruchschoggi sind keine Grenzen gesetzt.

    Read more
  • Bakeria's Dreikönigskuchen Rezept
    Bakeria's Dreikönigskuchen Rezept
    Liked

    Das neue Jahr bringt alle Jahre wieder einen leckeren Dreikönigskuchen auf den Tisch. Selbstgemacht schmeckt der Dreikönigskuchen natürlich am Besten! Heute gab es für unser Bakeria Team als Zvieri bereits einen Dreikönigskuchen. Da alle diesen soooooo lecker fanden, verraten wir Euch das Rezept:

    Read more
  • Zopfschlangen mit Schoggistängeli
    Zopfschlangen mit Schoggistängeli
    Liked

    Diese süssen Zopfschlangen sind ein tolles Mitbringsel in den Kindsgi oder Schule an einem Geburi, aber auch ein lässiger Zvieri. Die Zopfschlangen sind ganz einfach herzustellen. Die Zopftierli können mit eurem Lieblings-Zopfrezept hergestellt werden. Wir machen die Zopfschlangen oft, wenn wir am Sonntag sowieso einen Zopf backen und stibizen etwas Teig um damit 2 Zopftierli für die Kinder herzustellen.

    Read more
  • Swiss Meringue Buttercreme
    Swiss Meringue Buttercreme
    Liked

    Eine wirklich leckere, nicht allzusüsse und schön glänzende Buttercreme ist die Swiss Meringue Buttercreme. Die Buttercreme lässt sich wunderbar Aromatisieren und Einfärben, ist aber auch unverändert lecker und vorallem schön weiss. Die Swiss Meringue Buttercreme ist besonders beim Dekorieren von Torten mit Buttercreme oder als Cupcake Haube beliebt. Auch lassen sich wunderschöne Blumen aus Buttercreme mit der Swissmeringue Buttercreme spritzen.

    Read more
  • Mandelhasen & Mandelbären Guetzli für den Osterschmaus
    Mandelhasen & Mandelbären Guetzli für den Osterschmaus
    Liked

    Als wir diese süssen Mandelhasen und Mandelbären Ausstecher von Städter entdeckt haben, mussten wir die tollen Plätzchen Ausstecher einfach haben. Das spezielle an den beiden Plätzchenausstechern sind die langen Arme.

    Read more
  • Fussball Snack-Stadion
    Fussball Snack-Stadion
    Liked

    Die Fussball EM hat begonnen und die ganze Schweiz ist im Fussball Fieber. Wir durften für das Spiel Schweiz gegen Albanien etwas zum snacken mitbringen. So haben wir mit den Kindern aus dem Backzubehör von Bakeria.ch ein Fussball-Snack-Station gebastelt.

    Read more
  • Schoggi Cupcake mit Baiserhaube und Erdbeere
    Schoggi Cupcake mit Baiserhaube und Erdbeere
    Liked

    Wir liiiieben Schokolade und wir lieben auch Mohrenköpfe - deshalb hat sich Turte Traum diese leckeren Schokobomben ausgedacht.

    Read more
  • Sommer Limonaden Rezept
    Sommer Limonaden Rezept
    Liked

    Selbstgemachte Limonade für warme Sommertage aus Ingwer, Zitrone und Minze.

    Read more
|<1234567891011
Showing 121 to 130 of 130 (11 Pages)
Blog navigation

Latest posts

New York Croissant Rolls: Eine köstliche Variante eines Klassikers
New York Croissant Rolls: Eine köstliche Variante eines Klassikers
10 Liked

Bereit für ein einfaches und köstliches Backabenteuer? Diese blitzschnellen New York Croissant Rolls zaubern sind...

Read more
Mohn & Sesam Semmeli
Mohn & Sesam Semmeli
0 Liked

Entdecke unser Rezept für köstliche Homemade Semmeli mit nur 5g Hefe! 🥖✨ Bei Bakeria zeigen wir dir, wie du mit wenig...

Read more
Kekse zum Muttertag
Kekse zum Muttertag
5 Liked

Überrasche deine Mutter am Muttertag mit selbstgebackenen feinen Keksen, die ein richtiger Hingucker sind! 🍪❤️

Read more
Herz Tarte aus Mürbeteig mit Swiss Meringue Buttercreme
Herz Tarte aus Mürbeteig mit Swiss Meringue Buttercreme
200 Liked

Manchmal braucht es nicht viel, um das Herz eines jeden zu erobern - nur ein Stück köstlicher Torte, liebevoll...

Read more