Popular posts

 
Sort by:
Blog navigation

Latest posts

Toastbrot
Toastbrot
105 Liked

Toastbrot ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder einfach pur –...

Read more
Backe deinen eigenen Adventskranz
Backe deinen eigenen Adventskranz
600 Liked

Es ist die schönste Zeit des Jahres! Die Adventszeit steht vor der Tür, und was gibt es Besseres, als einen...

Read more
Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Liked

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Read more
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Liked

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Read more
  • Schokoladen-Randen Gugelhupf
    Schokoladen-Randen Gugelhupf
    Liked

    Ich war extrem skeptisch ob man die Randen im Kuchen schmeckt – tut man nicht. Durch die Randen erhält man einen besonders saftigen Kuchen. Der Geschmack ist schwierig zu erklären, die Randen geben eine nussige leicht süssliche Note, welche fantastisch zu der Schokolade passt. Der Kuchen war im Bakeria Lager im Eiltempo weggegessen. Ich werde das Rezept auf jedenfall nochmals machen, aber die Schokoladenmenge erhöhen.

    Read more
  • Kirschkuchen Gugelhupf
    Kirschkuchen Gugelhupf
    Liked

    Der saftige Kirschkuchen ist für Kaffee & Kuchen genauso beliebt wie als Nachspeise. Das Kirschkuchen Rezept eignet sich hervorragend für unsere Nordicware Gugelhupf Formen, kann aber auch gut in einer 18-er Springform gebacken werden.

    Read more
  • Himbeer Pralinen
    Himbeer Pralinen
    Liked

    Wenn süsse Träume auf Knackigkeit treffen, entsteht ein Geschmackserlebnis, das die Sinne betört. Unsere Himbeer-Pralinen sind eine Liebeserklärung an den Gaumen - eine Kombination aus weisser Schokolade, cremiger Ganache und dem fruchtigen Kick gefriergetrockneter Beeren. Begleite uns auf einer Reise durch die Welt des Genusses, während wir gemeinsam diese himmlischen Leckereien zaubern. 🍫🍓

    Read more
  • Meringue Macarons Rosen
    Meringue Macarons Rosen
    Liked

    Einmal im Meringue Fieber kommt man von dem leckeren Eiweiss-Gebäck fast nicht mehr los. Auch als Mitbringsel sind Geschenke aus der Küche besonders beliebt. Heute haben wir die Meringue Rosen mit einer leckeren dunklen Ganache gefüllt. Kaum aufgetischt waren die gefüllten Meringue-Röschen auch gleich verschlungen.

    Read more
  • Wer sagt Spitzbuben müssen Rund sein?
    Wer sagt Spitzbuben müssen Rund sein?
    Liked

    Heute gibt’s Spitzbueben, unsere absoluten Lieblingsguetzli. Wir konnten uns bei den vielen tollen Spitzbuben Ausstecher kaum entscheiden und haben deshalb ganz viele verschiedene gebacken. Auch beim Guetzli Rezept haben wir etwas rumexperimentiert. Statt normalem Zucker verwendeten wir einer unserer speziellen Rohzucker. Diese Roh Vollrohrzucker sind unbehandelter Rohrzucker mit einem intensivem Karamell-, Lakritz und Malz Geschmack. Genau dieses spezielle Aroma wollten wir in unseren...

    Read more
  • Cherry Tomaten Tarte
    Cherry Tomaten Tarte
    Liked

    Farbenfrohe Tomaten treffen auf ein herrlichen Riccota Mürbeteig. Diese bunte Tomatentarte ist der perfekte Zmittag für warme Sommertage. Besonders hübsch sieht die Tomaten Tarte aus, wenn Du viele verschiedene Cherry Tomaten verwendest.

    Read more
  • Naked Cake: Lemon Curd – Passionsfrucht Torte
    Naked Cake: Lemon Curd – Passionsfrucht Torte
    Liked

    Naked Cakes sind zur Zeit total In. Ein Naked Cake, also ein Nakter Kuchen ist ein Kuchen oder eine Torte ohne Kuchendekor. Die Torte besteht meist aus mehreren Biskuitböden und wird nur mit Cremen/Füllung und Früchten dekoriert. Wir haben heute zum Abschied einer Bakeria Mitarbeiterin einen solchen Naked Cake in Form einer Lemon Curd – Passionsfrucht Torte gebacken. Die Torte war soooooooooooooooooo lecker, dass wir Euch das Rezept nicht vorenthalten möchten.

    Read more
  • Schokotorte mit Ganachefüllung
    Schokotorte mit Ganachefüllung
    Liked

    Death by Chocolate hört sich doch irgendwie gar nicht so schlecht an, oder? Wir lieben Schokolade und deshalb durfte diese Schokoladen Torte auf dem Bakeria Blog auf keinen Fall fehlen. Die Schokotorte ist extra schokoladig und köstlich.

    Read more
  • Zauberguetzli von Lala Sophie
    Zauberguetzli von Lala Sophie
    Liked

    Falls du mal wieder Eigelb übrig hast – zum Beispiel nach der Zubereitung von Meringues oder Macarons, dann mach ganz einfach Zauberguetzli! Diese kommen ohne Eiweiss aus und verbrauchen dafür dein Eigelb. Die gebackenen Guetzli schmecken superlecker und sind ganz fein in der Textur. Zudem sind sie perfekt geeignet um sie zu mit Zuckerglasur zu überziehen. Vorsicht, Suchtgefahr!

    Read more
  • Schnelle Cupcakes für die Halloweenparty
    Schnelle Cupcakes für die Halloweenparty
    Liked

    Diese saftigen Apfel-Cupcakes sind ein Träumchen und können nach Belieben mit Zimt verfeinert werden. Bei der Deko sind keine Grenzen gesetzt. Am Schnellsten geht es mit Rollfondant und lustigen Zuckerdekor-Motiven.

    Read more
  • Vanille-Schoggi-Himbi Gugelhupf
    Vanille-Schoggi-Himbi Gugelhupf
    Liked

    Es gibt kaum einen Kuchen der unsere Familie lieber mag als Gugelhupfs und auch als Mitbringsel ist ein Gugelhupf gebacken in den Nordic Ware Aluminiumguss Backformen ein dankbarer Kuchen. Als wir neu die Aroma Farbpulver von ScrapCooking ins Sortiment nahmen, wollten wir diese natürlich gleich verbacken. Besonders cool sind die Aroma Farbpulver für Macarons.

    Read more
  • Blätterteig Cornets gefüllt mit Lachsmousse
    Blätterteig Cornets gefüllt mit Lachsmousse
    Liked

    Für den Osterbrunch haben wir dieses Jahr gefüllte Blätterteig Cornets mit Lachsmousse gemacht. Die Blätterteig Cornets sahen aus wie Karotten! Die Blätterteig Cornets wurden mit orange eingefärbtem Eigelb bestrichen und mit etwas Petersilie geschmückt, so dass sie einer Möhre besonders ähnlich sehen.

    Read more
|< .... 23456789101112>|
Showing 85 to 96 of 142 (12 Pages)
Blog navigation

Latest posts

Toastbrot
Toastbrot
105 Liked

Toastbrot ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder einfach pur –...

Read more
Backe deinen eigenen Adventskranz
Backe deinen eigenen Adventskranz
600 Liked

Es ist die schönste Zeit des Jahres! Die Adventszeit steht vor der Tür, und was gibt es Besseres, als einen...

Read more
Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Liked

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Read more
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Liked

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Read more