Inhalt: Backen im Frühling - Frühlingsfrische Rezeptideen für Kuchen, Tartes und mehr!
So schmeckt der Frühling! Tolle Ideen für den Frühlings- und Osterbrunch: Vom klassischen Hefezopf bis hin zu leckeren Cupcakes. Backen für grosse und kleine Geniesser: Kuchen, Torten, Muffins, Kleingebäck und vieles mehr!
Frühling aus der Backform: Eierlikör-Madeleines, Osterbrot mit Baisertuffs oder doch lieber blumige Rosen-Cupcakes? In diesem tollen Frühlings Magazin finden Sie tolle Rezeptideen für den Frühling. Von fruchtigen Leckereien mit Obst wie Erdbeer-Biskuitrolle, Zitronentarte und Rhabarberkuchen mit Streuseln über ausgefallene Frühlings-Ideen wie Blumige Rosen-Cupcakes und Meringe-Küken bis hin zu absoluten Oster-Klassikern wie Hefekränze, Osterzopf und Rübli-Kuchen! Mit dieser bunten Rezeptmischung sind Sie für jede Gelegenheit gewappnet - der Frühling kann kommen!
Die Tage werden wieder länger, die ersten Blüten und Knospen recken sich der Sonne entgegen und die beginnende Osterzeit sorgt für Vorfreude bei Gross und Klein. Was es jetzt noch braucht, ist ein himmlisches Stück Obstkuchen! Oder lieber fluffig-leichtes Hefegebäck? Warum entscheiden, wenn man beides haben kann! Mit diesem Backbuch bekommen Sie all das und mehr - Frühlingsgefühle inklusive! 33 frühlingshafte Rezepte für die ganze Familie. Mit Grundrezepten und Tipps fürs perfekte Gelingen
Specific References
check_circle
check_circle