Inhalt: Kochbuch Backen und Liebe von Lotta und David Zetterström
Richtig gutes Brot backen - nichts weniger kann dieses Buch vermitteln. Lotta und David Zetterström, die Gründer der erfolgreichen schwedischen Bäckereikette "Fabrique", zeigen das mit vielen inspirierenden Bildern und köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süssgebäck. Erleben Sie einen einzigartigen Einblick in die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben.
Wir lieben Brot! Wir lieben wirklich alles, was mit Brot zu tun hat, und können von Roggenbrot, Pain au levain, Sesam toast, Croissants oder Kardamonschnecken einfach nicht genug bekommen. Dieser Duft! Dieser herrliche Gefühl, einen vor Aktivität strotzdenden Sauerteig zu verarbeiten! All dies macht uns glücklich.
Mit diesem Buch möchten wir aber nicht nur unsere Liebe zum Brot teilen, sondern auch eine besondere schwedische Tradition - die Fika - in die Welt tragen. Fika ist nicht anderes als eine kurze Pause vom Alltag, in der man klassischerweise eine Tasse Kaffee trinkt und eine Zimtschnecke isst. Bei uns in Schweden findet diese genussvolle Entschleunigung des Lebens mehrmals täglich statt - auch am Arbeitsplatz. Können wir nur empfehlen! Und am besten gönnt man sich dazu eines der köstlichen Fabrique-Teilchen, für das Sie in diesem Buch das passende Rezept finden. David & Lotta Zetterström.
Hier klicken für einen Blick ins Buch
Specific References
check_circle
check_circle