Decora Profi Schokoladenform Halbkugeln, 75mm
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Decora Profi Schokoladenform Halbkugeln, 75mm

Decora Profi Schokoladenform Halbkugeln, 75mm

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Inhalt: Profi Schokoladenform für 6 Halbkugeln

Durchmesser der Halbkugeln: 75mm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Mit der hochwertigen Halbkugel Schokoladeform aus Polycarbonat lassen sich Schokokugeln selbst herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Die Schokolade-Halbkugeln sind einfach zu entformen. Kreieren Sie zu Weihnachten, Geburtstagen oder Muttertag selbstgemachte Schokoladenkugeln. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie 6 Schokoladenhalbkugeln gleichzeitig herstellen. Mit zwei Halbkugel Schokoladenformen und den passenden Klammern (seperat erhältlich) lassen sich Hohlkugeln herstellen, die beliebig auch mit Marshmallow oder anderen Leckereien gefüllt werden können.

Schokoladekugeln oder Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung.

Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel leeren und in die Halbkugel Schokoladenform aus Polycarbonat füllen oder mit einer dünnen Schicht bestreichen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen.
    Decora
    DA-0050087
    6 Artikel

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8024622050160
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