Martellato Wichtel Polycarbonate Schokoladengiessform
Martellato Wichtel Polycarbonate Schokoladengiessform
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Martellato Wichtel Polycarbonate Schokoladengiessform

CHF 37,00
incl. MwSt.
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Inhalt: Profi Schokoladenform - Weihnachts-Wichtel, 3D Figuren

Grösse: H120mm x 70mm ~ 55g/2pcs

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Kreieren Sie mit der professionellen 3D-Schokoladenform von Martellato entzückende Weihnachtsmannfiguren. Mit dieser Schokoladenform aus Polycarbonat können Sie zwei entzückende Figuren in Form eines Wichtel / Weihnachtsmanns mit zwei hinteren und zwei vorderen Formen herstellen. Überraschen Sie Ihre Freunde und Familien mit hausgemachtem Schokoladen-Weihnachtsmann.

Hausgemachte Pralinen schmecken so viel besser als normale Schokolade. Mit diesen professionellen, süß aussehenden Weihnachtsmännern werden Sie Familie und Freunde beeindrucken. Die professionelle 3D-Schokoladenform wird in Europa aus starrem, klarem Polycarbonat-Kunststoff hergestellt, der Ihrer Schokolade einen vollen Glanz verleiht und sich leicht lösen lässt.

Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung. Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel giessen und in die Herzen Schokoladenform aus Polycarbonat füllen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.

    Martellato
    WM-MA3008
    28 Artikel

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8029859136502
    Neu
    Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, Martellato

    Martellato Wichtel Polycarbonate Schokoladengiessform

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