Inhalt: Backmarzipan Natur 500 g
Zutaten: Zucker, MANDELN 41%, Feuchthaltemittel (Sorbit und E 1103), Wasser, Glukosesirup.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1971 / 471 kcal, Fett 23g davon gesättigte Fettsäuren 2.3g, Kohlenhydrate 55g davon Zucker 49g, Ballaststoffe 4g, Eiweiss 9g, Salz 0g.
Allergie Info: enthält Mandeln. Azo Frei.
Lagerhinweis: kühl, dunkel und trocken lagern
Produktionsland: Schweiz
Der olo Backmarzipan eignet sich zum Guetzele. Ob als Füllung in Lebkuchen, Mandel-Gipfeli oder Pralinen, diese leckere Marzipan Rohmasse von olo Marzipan ist der perfekte Backmarzipan für Ihre Kreationen. Die feste Mandelmasse lässt sich formen und verträgt hohe Temeraturen. Der natürliche Marzipan eignet sich ideal zum Einkleiden von Torten, Kuchen und Cupcakes sowie zum backen. Die Natur Marzipan Mandelmasse kann ausgerollt, ausgestochen und modelliert werden. Achtung der Marzipan ist nicht schneeweiss - sondern eher Cremefarben.
Vor Gebrauch kurz durchkneten. Damit die Marzipandecke an dem Kuchen haften bleibt, den Kuchen vorher aprikotieren (mit durch ein Sieb gestrichener Aprikosenkonfitüre) oder rundherum dünn mit Ganache oder einer Buttercrème bestreichen.
check_circle
check_circle