Inhalt: Modelliermarzipan Nature, 250g
Zutaten: Zucker, Mandeln 35%, Feuchthaltemittel (Sorbit, E1103), Glucosesirup.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1910 / 457 kcal, Fett 18g davon gesättigte Fettsäuren 1.5g, Kohlenhydrate 67g davon Zucker 61g, Ballaststoffe 3g, Eiweiss 6g, Salz 0g.
Allergie Info: enthält Mandeln. Azo Frei.
Lagerhinweis: kühl, dunkel und trocken lagern
Produktionsland: Schweiz
Der natürlicher Marzipan eignet sich ideal zum Einkleiden von Torten, Kuchen und Cupcakes sowie zum Modellieren von kleinen Marzipanfiguren. Die Natur Marzipan Mandelmasse kann ausgerollt, ausgestochen und modelliert werden. Marzipan ist nicht ganz so süss wie Rollfondant und besticht durch seinen leckeren Mandelgeschmack. Achtung dieser Marzipan ist nicht weiss - sondern eher Cremefarben.
Dekorieren Sie Motivtorten mit dem hochwertigen Marzipan made in Switzerland! Vor Gebrauch den Modelliermarzipan kurz durchkneten. Damit die Marzipandecke an dem Kuchen haften bleibt, empfehlen wir den Kuchen vorher zu aprikotieren oder rundherum dünn mit Ganache oder einer Buttercrème bestreichen.
Luftdicht, kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Um eine Motivtorte (Ø 24 - 26cm) mit Marzipan einzukleiden benötigen Sie circa 500g Marzipan.
check_circle
check_circle