Inhalt: Modelliermarzipan Gelb, 250g
Zutaten: Zucker, Mandeln 35 %, Feuchthaltemittel: Sorbit, E1103, Glucosesirup, Farbstoff E100.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1910 / 457 kcal, Fett 18g davon gesättigte Fettsäuren 1.5g, Kohlenhydrate 67g davon Zucker 61g, Ballaststoffe 3g, Eiweiss 6g, Salz 0g.
Allergie Info: enthält Mandeln. Azo Frei.
Lagerhinweis: kühl, dunkel und trocken lagern
Produktionsland: Schweiz
Mit dem gelben Marzipan lassen sich Torten eindecken und Marzipanfiguren modellieren. Der olo Marzipan hat einen leckeren Mandelgeschmack und ist im Vergleich zu Rollfondant nicht ganz so süss. Der gelbe Marzipan wird in der Schweiz hergestellt und ist in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Vor Gebrauch den Modelliermarzipan kurz durchkneten. Damit die Marzipandecke an dem Kuchen haften bleibt, empfehlen wir den Kuchen vorher zu aprikotieren oder rundherum dünn mit Ganache oder einer Buttercrème bestreichen.
Luftdicht, kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Um eine Motivtorte (Ø 24 - 26cm) mit Marzipan einzukleiden benötigen Sie circa 500g Marzipan.
check_circle
check_circle