Inhalt: FunCakes Biskuit Backmischung, 500g
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirup (getrocknet), Magermilchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E414.
Nährwertinfo pro 100g: KJ 1648 / 394 kcal, Fett 3.1g davon gesättigte Fettsäuren 2.7g, Kohlenhydrate 87.3g davon Zucker 44.3g, Eiweiss 3.5g, Salz 1g.
Allergie Hinweis: enthält Weizen und Milch. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Produktionsland: EU
Backen Sie mit der FunCakes Biscuit Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen.
Zubereitung: Für einen 20-22cm Biskuitboden benötigen Sie 250g Mix, 3 Eier und 25ml Wasser. Für einen 24-26cm Boden mischen Sie 330g Backmischung mit 5 Eier und 33ml Wasser. Für einen 30cm Tortenboden mischen Sie 500g Deluxe Biscuit Mix mit 7.5 Eier und 50ml Wasser.
Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft 160°C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Raster auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
check_circle
check_circle