Inhalt: FunCakes Schoko Biskuit Backmischung, 1000g
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, mager Kakaopulver (5%), Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme), E477 (Palme), Gerstenmalz, Glukosesirupe (getrocknet), Backtriebmittel: E500, E450, Magermilchpulver, gebrannte Zucker, Verdickungsmittel: E415.
Nährwertinfo pro 100g: KJ 1591/ 380 kcal, Fett 2.9g davon gesättigte Fettsäuren 2.5g, Kohlenhydrate 83g davon Zucker 47g, Eiweiss 4.5g, Salz 0.9g.
Allergie Hinweis: enthält Weizen und Milch. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Produktionsland: EU
Mit der Schoko Biskuit Backmischung von FunCakes lassen sich ganz einfach luftige Schokoladen Tortenböden herstellen. Mit der Choco Sponge Backmischung lassen sich leckere Schokoaden Biskuits herstellen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Choco Biskuit Backmischung lassen sich fluffig, hohe Schokoladenbiskuitkuchen herstellen.
Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250g Biskuit Mix reichen für eine Biskuit 20cm, mit 500g Kuchemix können Sie einen Biskuitboden von 24cm Durchmesser backen.
Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluftofen 160°C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs, darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
check_circle
check_circle