Inhalt: FunCakes Biskuit Backmischung, 1kg
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirup (getrocknet), Magermilchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415.
Nährwertinfo pro 100g: KJ 1648 / 394 kcal, Fett 3.1g davon gesättigte Fettsäuren 2.7g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 44g, Eiweiss 3.5g, Salz 1g.
Allergie Hinweis: enthält Weizen und Milch. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Produktionsland: EU
Backe mit der FunCakes Biscuit Deluxe Backmischung luftige Tortenböden! 🎂✨ Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich perfekt als Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung kannst du leckere, luftige Tortenböden und Biskuits backen. 😋
Diese Backmischung ist die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten – sei es eine klassische Sahnetorte, eine fruchtige Sommerkreation oder eine elegante Hochzeitstorte. Die Möglichkeiten sind endlos! 🍰🍓 Schichte luftige Biskuitböden mit frischem Vollrahm und deinen Lieblingsfrüchten für eine erfrischende Torte. 🍓🍑 Du kannst die Backmischung auch nach belieben Pimpen und zb damit eine Schokotorte zubereiten. Füge einfach Kakaopulver zur Backmischung hinzu und backe einen schokoladigen Biskuitboden. Fülle ihn mit Schokoladencreme für den ultimativen Schokotraum. 🍫 Auch für Naked Cake ist diese Backmischung perfekt geeignet. Kreiere einen trendigen Naked Cake mit minimaler Glasur und frischen Blumen und Früchten als Dekoration. 🌸
Und so einfach ist die Zubereitung der Biskuitböden:
Heize den Backofen auf 175°C vor (bei Heissluftofen 160 °C). 🔥
Stelle sicher, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben. 🌡️
Gib die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. 🥚💧
Mische alles 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. 🥄
Giesse den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). 🍰
Lege den Kuchen in den Ofen und öffne ihn nicht während des Backens! 🚫
Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. 👌
Löse den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lasse ihn auf einem Kuchengitter abkühlen. 🕊️
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