Inhalt: Curcuma Gelbwurz gemahlen, 70g
Zutaen: Kurkuma
Nährwertinfo per 100g: KJ 1192 / 282 kcal, Fett 1g davon gesättigte Fettsäuren 0.3g, Kohlenhydrate 51g davon Zucker 2.7g, Eiweiss 9.1g, Salz 0.1g.
Allergiehinweis: Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei
Lagerhinweis: Lagern Sie die Gewürze immer gut verschlossen an einem nicht zu warmen Ort.
Produktionsland: Indien
Wir lieben das Kurkuma Pulver um selbstgemachte Teigwaren einzufärben und ihnen einen herrlichen Kurkuma Geschmack zu verleihen. Kurkuma wird auch Gelbwurzel oder Safran Wurzel genannt und wächst in den tropischen Gebieten von Südostasien. Verwendet wird der Wurzelstock der Kurkuma Pflanze, die dem Wurzelstock von Ingwer ziemlich ähnlich sieht aber eine intensive gelbe Färbung hat. Besonders zum Einfärben von selbstgemachter Pasta eignet sich das Kurkumapulver hervorragend. Aber auch zum Kochen für indische und asiatische Gerichte wird Kurkuma gerne verwendet.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle