Inhalt: Patisse Profi Toastbrot-Backform mit Deckel
Grösse: 30cm x 9cm x 9cm
In der Patisse Pullman Loaf Backform mit Deckel lassen sich Toastbrote und Sandwichbrote backen. Backen Sie in der Profi Toastbrot Backform köstliche Brote. Das Pullman-Brot, manchmal auch als "Sandwich-Brot", "Toastbrot", "Englischbrot" oder "Pfannenbrot" bezeichnet, ist eine Kastenbrotsorte, die aus Weissmehl hergestellt und in einer langen, schmalen Backform mit Deckel gebacken wird. In Frankreich wird das Pullmanbrot "Pain de Mie" oder "Pain Anglais" genannt.
Die Toastbackform ist hitzebeständig bis 190°C, kann aber auch kurzfristig bis auf 215°C erhitzt werden. Diese Toastbrot-Backform hat eine Antihaftbeschichtung und misst 30x10x10cm.
Gebrauchsanweisung:
Fetten Sie Ihr PATISSE-Backform vor jedem Gebrauch leicht ein. Bevor Sie Ihr Backformen zum ersten Mal verwenden, wird empfohlen, die Form etwa 10 Minuten lang im Ofen bei einer Temperatur von etwa 180°C leer zu backen. Säubern Sie die Patissee Backform mit warmem Wasser oder einem trockenen Tuch. Die Backform darf nicht in der Geschirrwaschmaschine gereinigt werden.
Ein Rezept für leckeres Toastbrot und ofenfrische Semmeli finden Sie auf unserem kostenlosen Online Brotkurs.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle