Decora Profi Schokoladenform Tannenbaum für 8 Stück
Decora Profi Schokoladenform Tannenbaum für 8 Stück
Decora Profi Schokoladenform Tannenbaum für 8 Stück
Decora Profi Schokoladenform Tannenbaum für 8 Stück

Decora Profi Schokoladenform Tannenbaum für 8 Stück

CHF 11,00
CHF 15,50
Sparen Sie CHF 4,50
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Menge:
Auf Lager 10 Artikel 

Inhalt: Profi Schokoladenform Tannenbaum

Grösse: 40x42x10mm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Mit der hochwertigen Tannenbaum Pralinenform aus Polycarbonat lassen sich kleine Weihnachtsbäume aus Schokolade selbst herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Kreieren Sie leckere Tannenbaum Pralinen mit der hochwertigen Schokoladengiessform. Die Schokoladen-Bäume sind einfach zu entformen. Kreieren Sie zu Weihnachten selbstgemachte Schoggi Weihnachtsbäume. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie 8 Schokoladen Tannen gleichzeitig herstellen.

Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung.

Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

Die Kunst der Pralinenherstellung. Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel leeren und in die Halbkugel Schokoladenform aus Polycarbonat füllen oder mit einer dünnen Schicht bestreichen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.
Decora
DA-0050131
10 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
8024622054915
Neu

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Pralinenform Weihnachtsbäume - Tanne Schokoladengiessform - Polycarbonat Form Tannenbaum

Decora Profi Schokoladenform Tannenbaum für 8 Stück

CHF 11,00
CHF 15,50
Sparen Sie CHF 4,50
incl. MwSt.
zzgl. Versand