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Renshaw Extra Fondant 250g in Schwarz – spezielle Rezeptur für extra Dehnbarkeit, Festigkeit und glatte Oberflächen. Der schwarze Rollfondant ist perfekt für heisse und feuchte Klimazonen geeignet. Ideal zum Überziehen von Torten oder zur Herstellung von Dekorationen. 🎂✨
Inhalt: Renshaw Rollfondant - Tiefschwarz, 250 g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Verdickungsmittel: E471, Farbstoff: E153, Stabilisator: E415, E466, Konservierungsmittel: E202, Aroma.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1668 / kcal 394, Fett 5.6g davon gesättigte Fettsäuren 3.2g, Kohlenhydrate 87.3g davon Zucker 82.1g, Eiweiss 0g, Salz 0g.
Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Koscher. Halal. Vegan
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.
Produktionsland: England
Der Renshaw Extra Fondant in Schwarz wurde speziell entwickelt, um zusätzliche Festigkeit und Elastizität zu bieten, was ihn perfekt für den Einsatz in heisseren und feuchten Klimazonen macht. Diese spezielle Formel sorgt für eine festere Textur als herkömmlicher Fondant, ist dabei jedoch besonders elastisch und haftet nicht. Der feine Vanillegeschmack und die glatte Oberfläche machen den schwarzen Fondant ideal zum Überziehen von Torten.
Mit dem Renshaw Extra Fondant Jet Black lassen sich jedoch auch kunstvolle Dekorationen gestalten. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24-26 cm oder eine quadratische Torte von 20x20 cm zu überziehen, benötigt man ca. 500 g Fondant. Dieser schwarze Fondant ist besonders für Torten mit hohen und scharfen Kanten geeignet, da er sich extra dünn und glatt ausrollen lässt.
Mit dem schwarzen Fondant lassen sich Torten überziehen, Kekse und Cupcakes dekorieren und kleine Figuren modellieren. Der Rollfondant ist leicht zu verarbeiten, mühelos ausrollen und formen. Der Renshaw Rollfondant wird von professionellen Konditoren und Hobby-Bäckern gleichermassen geschätzt. Mit dem tiefschwarzen Fondant gelingen dir tolle Tortendekorationen.
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