Decora Profi Schokoladenform Fantasy Zylinder für 20 Stück
Decora Profi Schokoladenform Fantasy Zylinder für 20 Stück
Decora Profi Schokoladenform Fantasy Zylinder für 20 Stück

Decora Profi Schokoladenform Fantasy Zylinder für 20 Stück

CHF 15,50
incl. MwSt.
Menge:
Auf Lager 9 Artikel 

Inhalt: Profi Schokoladenform Fantasy Zylinder für 20 Stück

Grösse:

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Mit der Profi Pralinenform Fantasy Zylinder von Decora lassen sich wunderschöne Schokoladen-Zylinder herstellen wie man sie nur vom Profi her kennt. Kreieren Sie einzigartige Pralinen und Schokolade in Form von Zylindern auf ganz einfache und hübsche Art. Mit der hochwertigen Profi Schokoladenform Fantasy Zylinder aus Polycarbonat lassen sich 20 elegante Zylinder mit Mustern aus Schokolade herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Werden Sie zum Pralinista und giessen Sie feinste und edle Schokopralinen für Ihre Liebsten!

Abmessungen pro Praline: ca. 33 x 16 x 8 mm (LxBxH), Abmessungen pro Form: ca. 200 x 120 x 20 mm Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung. Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel giessen und in die Schokoladenform aus Polycarbonat füllen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.

    Decora
    DA-0050141
    9 Artikel

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8024622068585
    Neu
    Decora Fantasy Cilinder Profi Schokoladeform DA-0050141

    Decora Profi Schokoladenform Fantasy Zylinder für 20 Stück

    CHF 15,50
    incl. MwSt.