Die LorAnn Butter Vanilla Bakery Emulsion ist ein echter Geheimtipp für alle Backliebhaber! 🧁💛 Diese geschmacksintensive Emulsion kombiniert die cremige Süsse von Butter mit der zarten Aromatik von Vanille. Sie ist ideal für die Verwendung in Rezepten, bei denen du einen reichhaltigen, vollmundigen Geschmack erzielen möchtest, ohne dabei auf echte Butter oder Vanilleextrakt zurückgreifen zu müssen.
Inhalt: LorAnn Butter Vanille Aroma, 118ml
Zutaten: Wasser, Propylenglycol, modifizierte Stärke (Mais), Xanthangummi, Konservierungsstoff: E202, künstliches Aroma
Allergie Info: Glutenfrei, Koscher
Produktionsland: USA
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions mit Butter Vanille Geschmackt verleiht Deinem Gebäck ein intensiven und langanhaltenden Geschmack. Butter-Vanille-Backemulsion ist eine leckere Mischung aus Butter und Vanille und gibt Deinen Backwaren ein leckeres vollmundiges Aroma. Diese Butter Vanille Emulsion hat ein vollmundiges Vanillle Arome welches durch die leckere Butternote vollendet wird. Das Back Aroma ist glutenfrei und koscher.
Die LorAnn Backaroma Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsionen sind wasserbasierte, alkoholfreie Alternativen zu Extrakten. Anstatt Alkohol zu verwenden, wird das Aroma in natürlichen Stabilisatoren mikroverkapselt und in Wasser suspendiert. Verwenden Sie es in jedem Rezept wie einen Extrakt – und erleben Sie bessere Ergebnisse! Die Verkapselung ermöglicht es dem Aroma, seine Integrität nicht zu verlieren, wenn es hoher Hitze ausgesetzt wird.
check_circle
check_circle