LorAnn Butter Vanilla Bakery Emulsion - Butter Vanille, 118ml
LorAnn Butter Vanilla Bakery Emulsion - Butter Vanille, 118ml

LorAnn Butter Vanilla Bakery Emulsion - Butter Vanille, 118ml

CHF 9,50
incl. MwSt.
Menge:
Auf Lager 17 Artikel 

Inhalt: LorAnn Butter Vanille Aroma, 118ml

Zutaten: Wasser, Propylenglycol, modifizierte Stärke (Mais), Xanthangummi, Konservierungsstoff: E202, künstliches Aroma

Allergie Info: Glutenfrei, Koscher

Produktionsland: USA

Beschreibung

Die LorAnn Professional Bakery Emulsions mit Butter Vanille Geschmackt verleiht Deinem Gebäck ein intensiven und langanhaltenden Geschmack. Butter-Vanille-Backemulsion ist eine leckere Mischung aus Butter und Vanille und gibt Deinen Backwaren ein leckeres vollmundiges Aroma. Diese Butter Vanille Emulsion hat ein vollmundiges Vanillle Arome welches durch die leckere Butternote vollendet wird. Das Back Aroma ist glutenfrei und koscher.

Die LorAnn Backaroma Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.

Die LorAnn Professional Bakery Emulsionen sind wasserbasierte, alkoholfreie Alternativen zu Extrakten. Anstatt Alkohol zu verwenden, wird das Aroma in natürlichen Stabilisatoren mikroverkapselt und in Wasser suspendiert. Verwenden Sie es in jedem Rezept wie einen Extrakt – und erleben Sie bessere Ergebnisse! Die Verkapselung ermöglicht es dem Aroma, seine Integrität nicht zu verlieren, wenn es hoher Hitze ausgesetzt wird.

0
CS-L0742
17 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
023535742085
Neu
Backaroma Butter-Vanille / LorAnn Professional Bakery Emulsion Butter Vanilla

LorAnn Butter Vanilla Bakery Emulsion - Butter Vanille, 118ml

CHF 9,50
incl. MwSt.