Inhalt: Blattgold 24 Karat, 83mmx83mm
Inhaltsstoffe: E175
Produktionsland: England
Für ein ganz besonderes Highlight können Sie Ihre Torten, Pralinen und Desserts mit Blattgold dekorieren. Schneiden Sie die gewünschte Form aus dem Blatt und vermeiden Sie wenn möglich jeglichen Fingerkontakt mit dem Gold. Das goldene Transferblatt funktioniert nur auf Oberflächen wie Fondant, Pralinen, Macarons, Steaks usw., die alle eine ziemlich feste Oberfläche haben. Die Übertragung funktioniert nicht auf weichen Oberflächen wie Sahne, Baiser usw.
Bepinseln Sie die gewünschte Oberfläche dünn mit Lebensmittelkleber, Zuckerguss oder Glasur damit das Blattgold kleben bleibt. Nun können Sie das ausgeschnittene Blattgoldmotiv genau positionieren und sanft andrücken. Bitte beachten Sie dass bereits angeklebtes Gold Transfer Leaf nicht mehr verschoben werden kann. Lassen Sie das Blattgold für eine Minute mit dem Trägerpapier antrocknen, danach können Sie das Papier vorsichtig mit einer Pinzette lösen. Lassen Sie das Gold ca. 24 Stunden ruhen, um zu trocknen. Das Blattgold ist für Oberflächendekoration von Zuckerwaren zugelassen.
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