Inhalt: Blattsilber, 83x83mm
Inhaltsstoffe: E174
Produktionsland: England
Für ein ganz besonderes Highlight können Sie Ihre Torten, Pralinen und Desserts mit Blattsilber dekorieren. Das silberne Transferblatt funktioniert nur auf harten Oberflächen wie Fondant, Pralinen, Macarons, Steaks usw. Das Blattsilber kann nicht auf weiche Oberflächen wie Sahne, Baiser ect übertragen werden. Schneiden Sie die gewünschte Form aus dem Blatt und vermeiden Sie wenn möglich jeglichen Fingerkontakt mit dem Silber. Bepinseln Sie die gewünschte Oberfläche dünn mit Lebensmittelkleber, Zuckerguss oder Glasur damit das Blattsilber kleben bleibt. Nun können Sie das ausgeschnittene Blattsilber Motiv genau positionieren und sanft andrücken. Bitte beachten Sie dass bereits angeklebtes Silver Transfer Leaf nicht mehr verschoben werden kann. Lassen Sie das Blattsilber für eine Minute mit dem Trägerpapier antrocknen, danach können Sie das Papier vorsichtig mit einer Pinzette lösen. Lassen Sie das Silber ca. 24 Stunden ruhen, um zu trocknen. Das Blattsilber ist für Oberflächendekoration von Zuckerwaren zugelassen.
check_circle
check_circle