Inhalt: Cacaobutter Velvet Spray Dark Choco 100ml
Inhaltsstoffe: Kakaobutter, Farbstoff: E172, E120, E133, Treibgas: E943a, E943b, E944.
Nährwertinfo per 100g: KJ 3092 / 739 kcal, Fett 82g davon gesättigte Fettsäuren 50g, Kohlenhydrate 0.5g davon Zucker 0.5g, Eiweiss 1.1g, Salz 0.2g.
Allergiker-Info: Kann Spuren enthalten von Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2.
Produktionsland: EU
WARNUNG: Hochentzündliches Aerosol. Druckbehälter: Kann bei Erwärmung platzen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. Nicht auf eine offene Flamme oder eine andere Zündquelle sprühen. Auch nach Gebrauch nicht durchbohren oder verbrennen. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Nicht Temperaturen über 50°C aussetzen.
Verleihen Sie Ihrem Kuchen einen wunderschönen dark choco Samteffekt mit dem FunCakes Velvet Spray. Mit dem Dark Choco Velvet Lebensmittelspray auf Kakaobutterbasis verleihen Sie gefrorenen Kuchen und Desserts eine schöne samtige Textur. Überraschen Sie Ihre Gäste mit professionell aussehenden Leckereien und Desserts mit dem Kakaobutter Velvet-Spray.
Mit dem Dark Choco Velvet Spray können Sie alle gekühlten oder gefrosteten Süssspeisen, Torten, Desserts und Eiscremes mit einem feinen Samtüberzug aus Kakaobutter überziehen und damit ein einzigartiges Aussehen verleihen. Eine geringe Menge reicht aus, um eine Dark Choco Struktur mit einmaliger Optik zu erzielen.
Die Sprays sind sehr ergiebig und enthalten hochwertige Kakaobutter und Lebensmittelfarbe, sind jedoch nicht verwendbar auf Schokolade. Auch muss beachtet werden, dass die Speisen gefroren oder sehr gut gekühlt sind, damit der Überzug nicht flüssig wird. Die Velvet-Sprays bestehen aus Kakaobutter, d.h. sie reagieren auch wie normaler Butter und schmelzen, wenn sie auf warmen Tortenüberzug gesprüht werden.
Anwendung:
Vor dem Gebrauch gut schütteln und sicherstellen, dass die Dose auf 25 - 35° C erwärmt wird, indem man sie in warmes Wasser stellt. Aus einer Entfernung von 25 - 30cm auf eine gekühlte oder gefrorene Oberfläche sprühen. Die empfohlene Aushärtungszeit vor dem Verzehr liegt bei ca. 4 Stunden.
check_circle
check_circle