Inhalt: PME Cacao Velvet Butter Spray Weiss, 100ml
Inhaltsstoffe: Treibmittel (Butan E943a, Isobutan E943b, Propan E944), Kakaobutter.
Allergie Hinweis: Kann Spuren von Soja enthalten. Halal- und Koscherzertifiziert. Geeignet für Veganer und Vegetarier.
Produktionsland:Italien
Mit dem weissen Velvet Lebensmittelspray auf Kakaobutterbasis verleihen Sie gefrorenen Kuchen und Desserts eine schöne samtige Textur. Überraschen Sie Ihre Gäste mit professionell aussehenden Leckereien und Desserts mit dem PME Kakaobutter Velvet-Spray.
Mit dem weissen Velvet Spray können Sie alle gekühlten oder gefrosteten Süssspeisen, Torten, Desserts und Eiscremes mit einem feinen Samtüberzug aus Kakaobutter überziehen und damit ein einzigartiges Aussehen verleihen. Eine geringe Menge reicht aus, um eine weisse Struktur mit einmaliger Optik zu erzielen.
Die Sprays sind sehr ergiebig und enthalten hochwertige Kakaobutter und Lebensmittelfarbe, sind jedoch nicht verwendbar auf Schokolade. Auch muss beachtet werden, dass die Speisen gefroren oder sehr gut gekühlt sind, damit der Überzug nicht flüssig wird. Die Velvet-Sprays bestehen aus Kakaobutter, d.h. sie reagieren auch wie normaler Butter und schmelzen, wenn sie auf warmen Tortenüberzug gesprüht werden.
Anwendung:
Vor dem Gebrauch gut schütteln und sicherstellen, dass die Dose auf 25 - 35 C erwärmt wird, indem man sie in warmes Wasser stellt. Aus einer Entfernung von 25 - 30cm auf eine gekühlte oder gefrorene Oberfläche sprühen. Die empfohlene Aushärtungszeit vor dem Verzehr liegt bei ca. 4 Stunden.
check_circle
check_circle