Inhalt: Sugarflair Ölbasierte Lebensmittelfarbe Mandarinen-Orange, 30ml
Zutaten: Öl (Sonnenblume), Farbstoff: E110*. *Kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Allergie Hinweis: Koscher
Empfohlene Dosierung: max 2g pro kg
Produktionsland: England
Mit der Orangen fettlöslichen Lebensmittelfarbe auf Ölbasis lässt sich Schokolade, Kuvertüre und Buttercremen einfärben. Die Sugarflair Ölbasierten Lebensmittelfarbe Mandarinen-Orange macht das Färben Ihrer Kuchenzutaten einfach. Dank des Öls können Sie Schokolade, Buttercreme, Zuckerpaste und alle fettlöslichen Lebensmittelzutaten einfärben. Die Farbe behält auch beim Backen ihre Farbe. Die Konsistenz ist etwas dicker als bei anderen ölbasierten Farbstoffen, aber das macht diese Lebensmittelfarbe von Sugarflair anwenderfreundlich.
Anleitung: Vor Gebrauch gut schütteln. Fügen Sie nach und nach ein wenig Lebensmittelfarbe hinzu, um den gewünschten Farbton zu erzielen. Die Farbe entwickelt sich mit der Zeit. 1 bis 2 Stunden einwirken lassen, damit sich die Farbe entwickeln kann. Sie können danach immer noch mehr Farbe hinzufügen. Lassen Sie es eine ganze Nacht einwirken, um die Intensität der Farbe zu erhöhen. Die maximal verwendbare Dosis beträgt 2g/kg.
Die Farbe Mandarine auf Ölbasis wird in einer Flasche mit ca. 30ml Inhalt geliefert. In verschlossenen Behältern an einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Die essbare Farbe ist koscher.
check_circle
check_circle