Inhalt: Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot - Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig - FLOUR WATER SALT YEAST
Brot in Perfektion - DAS Grundlagenbuch für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level anstreben! Über 40 sensationelle Brot-, Sauerteig- und Pizza-Rezepte für Zuhause: Focaccia, Pain au Bacon, Walnuss-Sauerteigbrot, Pizza Margherita und mehrInklusive Grundrezepte, Werkzeuge und Techniken sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Herstellung individueller Teige. Inklusive Grundrezepte, Werkzeuge und Techniken sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Herstellung idividueller Teige.
To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten - nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe - liegt einem die Brotwelt zu Füssen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-, Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von Brot kann man nie genug haben!
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle